아기사진 하원이 100일사진 후기입니다.

by 박지원 at 2016.07.27 09:30
강아지와 꼭 함께 사진을 남기고 싶었는데
너무 만족했어요.
보슬보슬 비가 오는 날이었지만
실외같은 실내라 오히려 분위기가 좋았답니다.
아기도 강아지도 넓은 공간에 들떠서
낄낄대고 후다닥 거렸는데
이해해주시고 웃으며 촬영해 주셔서
참 고마웠습니다.
다음 촬영이 기대되네요 ^^
by 크레타 at 2016.07.28 09:43
강아지와 꼭 함께 사진을 남기고 싶었는데
너무 만족했어요.
보슬보슬 비가 오는 날이었지만
실외같은 실내라 오히려 분위기가 좋았답니다.
아기도 강아지도 넓은 공간에 들떠서
낄낄대고 후다닥 거렸는데
이해해주시고 웃으며 촬영해 주셔서
참 고마웠습니다.
다음 촬영이 기대되네요 ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 하원맘님 크레타스튜디오입니다^^

귀여운 하원이와 뻐꾹이 같이 찍은 사진은 정말 사랑스럽죠!
뻐꾹이가 어른스럽게 앉아있고 꼭 동생을 챙겨주는것 같아 더 귀여워 보이기도 했구요~^^

비가 살짝 와서 더 이쁜 배경들도 나오고, 사진을 보니 이날의 좋은 기억이 떠오르네요^^

하원이 원래 백일촬영만 진행하는 단품이었는데, 돌촬영까지 진행되는 상품으로 변경하셔서
뻐꾹이와 하원이 볼수 있어 기대가 됩니다^^

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )