아기사진 아기 사진촬영 후기입니다

by 김지혜 at 2016.06.23 15:19
편안한 분위기에서 아기 컨디션에 따라 촬영을 진행해주셔서 정말 감사했습니다.

저희 아기가 촬영할 때 낮잠을 자야할 시간이라 보채고 컨디션이 안좋았는데 3층에 침대가 있는 방에서 아기 재우고 컨디션 좀 나아지면 진행하자고 하시더라고요

아기 낮잠을 재우고 좋은 컨디션으로 다시 촬영을 하니 더 좋은 사진이 나왔던 것 같아요

저도 아기 아빠도 모두 만족스러운 사진이 나와서 정말 기뻤습니다

저희 아기한테 좋은 추억을 만들어 준 것 같아요
by 크레타 at 2016.06.23 16:44
편안한 분위기에서 아기 컨디션에 따라 촬영을 진행해주셔서 정말 감사했습니다.

저희 아기가 촬영할 때 낮잠을 자야할 시간이라 보채고 컨디션이 안좋았는데 3층에 침대가 있는 방에서 아기 재우고 컨디션 좀 나아지면 진행하자고 하시더라고요

아기 낮잠을 재우고 좋은 컨디션으로 다시 촬영을 하니 더 좋은 사진이 나왔던 것 같아요

저도 아기 아빠도 모두 만족스러운 사진이 나와서 정말 기뻤습니다

저희 아기한테 좋은 추억을 만들어 준 것 같아요

==================== 답 변 ====================
안녕하세요.^^

골목씬에서의 현우 웃음이 너무 귀엽네요.^^

아가 촬영의 경우 최우선으로 고려하는 부분이 아가의 컨디션인데요,^^
배고프거나 졸릴 때, 그 부분을 충족시켜 주지 않으면 아가가 많은 스트레스를 받게 되어 좋지 않답니다.

크레타에는 아가가 엄마와 편안히 쉴 수 있는 수유공간이 마련되어 있어서,
졸린 아가를 재우며 컨디션을 회복한 후 촬영을 다시 진행 할 수 있습니다.^^

아가에게 가장 편안하고, 즐거운 환경이 되었을 때, 자연스럽고 귀여운 우리 아가만의 표정이 나올 수 있기때문에, 늘 아가의 컨디션을 최우선으로 생각한답니다.^^

크레타에서 귀여운 미소천사 현우의 성장을 함께해서 저희 스텝들도 너무 행복했습니다.^^
앨범과 액자 또한 예쁘게 제작하여 연락드리도록 할게요.

오늘도 즐거운 하루 되세요. 감사합니다:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )