아기사진 아기사진 & 가족사진 후기

by 주한맘 at 2016.06.20 01:22
안녕하세요^^
얼마전 촬영하고 온 주한이 엄마입니다.

어색하게 연출된 사진이 아니고 자연스럽게 잘 찍어주셔서 너무 감사해요.
결과물을 보니 더더욱 너무나 만족스럽네요.
이 날의 따뜻한 햇살이 고스란히 담겨져, 기억이 새록새록 떠오르며 미소가 지어져요^^

과하지 않고 자연스러운!
그리고 정신없이 공장처럼 찍어대는 체인점이 아니라
단독으로 여유롭게 촬영해주셔서 너무 좋았어요.

백일은 어쩌다 넘어갔고 돌사진은 급한마음에 다른곳에서 찍었는데 미리 알았다면 좋았을것을 너무 아쉬워요.
알고보니 주변에서 찍은 사람도 많더라구요.
주변에 추천많이 할게요.

주한이를 따뜻하게 담아줄 수 있어 좋았고, 자연스럽고 예쁜 저희가족 사진 찍어주셔서 너무 감사합니다.
센스있게 차분하게 신경많이 써서 찍어주신 작가님, 스탭분 감사합니다.
by 크레타 at 2016.06.21 09:33
안녕하세요^^
얼마전 촬영하고 온 주한이 엄마입니다.

어색하게 연출된 사진이 아니고 자연스럽게 잘 찍어주셔서 너무 감사해요.
결과물을 보니 더더욱 너무나 만족스럽네요.
이 날의 따뜻한 햇살이 고스란히 담겨져, 기억이 새록새록 떠오르며 미소가 지어져요^^

과하지 않고 자연스러운!
그리고 정신없이 공장처럼 찍어대는 체인점이 아니라
단독으로 여유롭게 촬영해주셔서 너무 좋았어요.

백일은 어쩌다 넘어갔고 돌사진은 급한마음에 다른곳에서 찍었는데 미리 알았다면 좋았을것을 너무 아쉬워요.
알고보니 주변에서 찍은 사람도 많더라구요.
주변에 추천많이 할게요.

주한이를 따뜻하게 담아줄 수 있어 좋았고, 자연스럽고 예쁜 저희가족 사진 찍어주셔서 너무 감사합니다.
센스있게 차분하게 신경많이 써서 찍어주신 작가님, 스탭분 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타 스튜디오 입니다^^

여유로운 분위기 속에서 아기도, 엄마아빠도 편안하게 촬영한 덕분에 주한이를 더 사랑스럽게 담아줄 수 있어서 저희도 즐거웠어요 ㅎㅎ

동시에 다른 아이들을 보며 촬영을 진행하기란 아주 힘든 일이기 때문에, 되도록이면 같은 시간대에 아이촬영을 예약하는 일은 지양하고 있답니다^^

아이의 마음이 불안하지 않고 편안한 상태에서 가장 좋은 사진을 찍어줄 수 있다고 생각하기 때문이에요^^

이 날은 주한이도 그렇게 생각했는지 정말 해맑게 잘 웃어주었고, 엄마아빠도 옆에서 적극적으로, 하지만 아이가 안정감을 느낄 수 있도록 도와주신 덕에
평소에 잘 웃는 주한이 모습 그대로, 집에서 촬영한 것 처럼 자연스러운 표정을 담아줄 수 있었던 것 같아요.

앞으로도 주한이가 잘 웃는 행복한 아이로 커가기를 응원할게요^^

더 좋은 일이 생기면 다시 크레타를 방문해 주세요!

남은 액자 작업도 정성들여 마무리 하도록 하겠습니다~ 이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )