아기사진 예쁜 사진 감사합니다~ ^^

by 박정숙 at 2016.06.08 19:19
안녕하세요~^^
화요일에 촬영한 시온맘이에요..
사진 받아보고 너무 기분이 좋아 바로 후기 올려요..
집과 거리가 멀어 고민많이 했는데 괜한 걱정이었다싶네요..
친절하고 따뜻하게 맞아주셔서 감사했어요.. ^^

시온이가 입고 촬영했던 옷들은 모두 버버리, 레이첼 라일리, 랄프로렌..
특히 '레이첼 라일리'는 영국 황실 로열 패밀리룩!!!
우리나라에는 아직 입점도 하지 않았다고.. ^^;;
가격적인면에서 부담스러워 쉽게 입혀보지 못하는 브랜드의 옷을 입어보고 촬영할수 있어서
많이 설레었답니다..

낯가림 심하고 엄마에게서 단 1분도 떨어지지 않으려는 시온이가
스텝분들의 노력으로 예쁘게 촬영을 할수 있었어요..

즐겁고 행복했던 이번 촬영이 시온이에게 좋은 추억이 되었을것같아요~
by 크레타 at 2016.06.09 10:28
안녕하세요~^^
화요일에 촬영한 시온맘이에요..
사진 받아보고 너무 기분이 좋아 바로 후기 올려요..
집과 거리가 멀어 고민많이 했는데 괜한 걱정이었다싶네요..
친절하고 따뜻하게 맞아주셔서 감사했어요.. ^^

시온이가 입고 촬영했던 옷들은 모두 버버리, 레이첼 라일리, 랄프로렌..
특히 '레이첼 라일리'는 영국 황실 로열 패밀리룩!!!
우리나라에는 아직 입점도 하지 않았다고.. ^^;;
가격적인면에서 부담스러워 쉽게 입혀보지 못하는 브랜드의 옷을 입어보고 촬영할수 있어서
많이 설레었답니다..

낯가림 심하고 엄마에게서 단 1분도 떨어지지 않으려는 시온이가
스텝분들의 노력으로 예쁘게 촬영을 할수 있었어요..

즐겁고 행복했던 이번 촬영이 시온이에게 좋은 추억이 되었을것같아요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 시온맘님!

이렇게 빨리 후기 남겨주셔서 감싸드려요~^^

처음에는 조금 어색해하던 시온이도, 조금 시간이 지나니 작가님들과 깔깔거리며 해맑게 웃는 모습을 보면서
역시 이렇게 예쁜 아기들 덕에 계속 아기사진을 찍을 힘이 나는 것을 느꼈답니다.

200일에서 돌 무렵에는 아가들의 낯가림이 심해지는 시기이기 떄문에,
많은 걱정을 안고서 크레타를 방문해 주시는 어머님들이 많아요.

하지만 언제나 시간이 조금 지나면 낯가림, 엄마껌딱지 모드가 헤재되는 아가들을 보면 항상 뿌듯함을 느낀답니다.
아가들이 웃어줄 때 그 순간만큼은 최고의 기쁨을 느끼기도 하고요^^

앞으로도 언제나 크레타를 방문해 주신 것이 커다란 행복과 추억이 될 수 있도록 노력하겠습니다

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )