아기사진 백일촬영후기

by 충윤맘 at 2016.05.13 23:57
50일촬영은 처음이라 걱정하며 크레타를 방문했다면,,, 백일촬영은 기대감에 부풀어 크레타를 방문했지요~~~

작가님&보조작가님이 옷이며 컨셉도 잘 잡아주시고 촬영은 당연히 잘해주셔서 사진들을 보면서 몰랐던 충윤이의 표정까지 알게 되었습니다.

충윤이 컨디션 위해 먹는시간&낮잠시간까지 배려해주셔서 무사히 촬영을 마칠수 있었던거 같아요. 모든걸 아기한테 맞춰주셔서 감사합니다!!!

사진들을 너무 잘 찍어주셔서 고르는게 쉽지 않아요--;;;

앞으로 있을 돌촬영 그리고 스냅까지~~~ 크레타만 믿으면 될듯합니다!!! 잘 부탁드립니다^^

by 크레타 at 2016.05.16 09:33
50일촬영은 처음이라 걱정하며 크레타를 방문했다면,,, 백일촬영은 기대감에 부풀어 크레타를 방문했지요~~~

작가님&보조작가님이 옷이며 컨셉도 잘 잡아주시고 촬영은 당연히 잘해주셔서 사진들을 보면서 몰랐던 충윤이의 표정까지 알게 되었습니다.

충윤이 컨디션 위해 먹는시간&낮잠시간까지 배려해주셔서 무사히 촬영을 마칠수 있었던거 같아요. 모든걸 아기한테 맞춰주셔서 감사합니다!!!

사진들을 너무 잘 찍어주셔서 고르는게 쉽지 않아요--;;;

앞으로 있을 돌촬영 그리고 스냅까지~~~ 크레타만 믿으면 될듯합니다!!! 잘 부탁드립니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 충윤맘님!

50일 촬영도 바로 어제같은데 100일 촬영도 이렇게 잘 해주는 충윤이를 보면서
얼마나 즐겁고 행복하게 촬영했는지 귀여운 표정들이 자꾸 생각나더라구요^^

백일 아가들은 배고프거나, 졸리면 절대 이쁜 표정이 나올수가 없어요
배가 고프거나 졸려하면 꼭 해결을 해주려고 한답니다. 그래서 두번오시는 경우도 있고,
오전에 왔다가 늦게 가시는 분들도 계시지만.. 아가 컨디션을 위해서 시간조정은 필수에요!
하지만 아가 컨디션이 지금은 최상인데 곧, 다운될것 같으면 의상이며 셋팅이며 준비를 다해놓고 정말 빠르게 진행되기도 해요~

충윤이 남은 촬영들 지금처럼 열심히 하겠습니다! 남은 촬영들에서 충윤이 또 얼마나 커있을지
정말 기대됩니다~^^

이렇게 후기 작성해주셔서 감사합니다^^
좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )