오랜만에 유하 사진찍으러 가벼운 발걸음으로 연희동크레타 스튜디오로 향했습니다~~~
엄청 고급스러운 분위기의 외관에 기분이 엄청 up 되고 실내에 들어서자 보이는 곳곳의 자연광이 사랑스러운 유하를 만들어줄 곳으로 너무 딱인 곳인거 같아요~
2층 피팅룸에 준비되어있는 어마어마한 옷과 신발이랑 모자까지 한번씩 다 유하에게 입혀보고싶었어요
첨엔 어색하고 낯가리느라고 엄마 다리에만 매달려있던 유하가 작가쌤과 도와주신 쌤의 노래와 칭찬을 먹고 웃음을 찾기 시작했어요~
우리유하가 파란색이 이렇게 잘어울렸는지 엄마인저도 몰랐은데 역시 프로들이셔서 한눈에 젤 이뻐지는 마술을 부려주셨어요~
유하가 제일 좋아라하는 비눗방울놀이도 하면서 이쁜 모습을 엄청 담았습니다~~~
한복으로 갈아입고 두번째 컨셉촬영을 진행했어요~
끝까지 유하의 컨디션에 맞춰 촬영해주시고 이쁜모습만 많이많이 담아주시고 이쁘다고 계속 칭찬해주시면서 찍어주시던 정성이 너무나 인상 깊었던 크레타에서의 너무 좋은 추억이었네요
by 크레타 at 2016.04.19 09:32
오랜만에 유하 사진찍으러 가벼운 발걸음으로 연희동크레타 스튜디오로 향했습니다~~~
엄청 고급스러운 분위기의 외관에 기분이 엄청 up 되고 실내에 들어서자 보이는 곳곳의 자연광이 사랑스러운 유하를 만들어줄 곳으로 너무 딱인 곳인거 같아요~
2층 피팅룸에 준비되어있는 어마어마한 옷과 신발이랑 모자까지 한번씩 다 유하에게 입혀보고싶었어요
첨엔 어색하고 낯가리느라고 엄마 다리에만 매달려있던 유하가 작가쌤과 도와주신 쌤의 노래와 칭찬을 먹고 웃음을 찾기 시작했어요~
우리유하가 파란색이 이렇게 잘어울렸는지 엄마인저도 몰랐은데 역시 프로들이셔서 한눈에 젤 이뻐지는 마술을 부려주셨어요~
유하가 제일 좋아라하는 비눗방울놀이도 하면서 이쁜 모습을 엄청 담았습니다~~~
한복으로 갈아입고 두번째 컨셉촬영을 진행했어요~
끝까지 유하의 컨디션에 맞춰 촬영해주시고 이쁜모습만 많이많이 담아주시고 이쁘다고 계속 칭찬해주시면서 찍어주시던 정성이 너무나 인상 깊었던 크레타에서의 너무 좋은 추억이었네요

==================== 답 변 ====================
안녕하세요. 유하맘님^^

아장아장 야무지게 걸어다니는 귀여운 유하를 보고 자유롭게 놀이를 하며 촬영을 할 수 있는 컨셉으로 재밌게 촬영을 했었죠^^
엄마께서 처음에 낯을 가리는 편이라는 힌트를 주셔서,
갑자기 새로운 공간과 낯선 크레타 작가분들을 마주하고 긴장했을 유하와 친해지는게 촬영 전에 우성되는 미션이었습니다.

다행이 비누방울을 너무 좋아하는 유하!:)
파아란 가디건을 입고 요리 조리 공간을 누비는 유하의 얼굴이 점점 밝아지며,
해맑게 웃는 유하의 예쁜 얼굴이 그대로 담겼죠.^^

크레타는 아가들의 한복 또한 다양한 라인으로 준비해 놓고 있는데요,
그 중에서도 심플하면서도 고급스러운 100%천연실크 소재의 한복이 유하에게 잘 어울릴 것 같아 추천드렸는데,
역시 멋지게 소화하는 유하! 너무 사랑스러웠습니다.^^

이 날, 엄마의 노련한 진행 또하 너무 훌륭하셨고, 감사했습니다:)

그럼, 유하의 액자 제작까지 예쁘게 제작하고 연락드릴게요!
감사합니다: )

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )