아기사진 돌촬영 후기

by 시호맘 at 2015.11.01 13:18
사실 가까운 스튜디오도 많고 남편도 사진 잘찍어서 셀프로 할까도 고민많이 했어요.
그런데 정말 하길 잘한것 같아요.
조명이 아닌 햇빛이 고스란히 사진에 담겨있어요.
그래서 사진자체가 따뜻한거 같단 말 많이 들었습니다.
돌 아기인데도 포즈도 다양하게 프로답게 연출해주셔서 다들 어떻게 찍었냐고 물어보드라고요.
아가도 저희가족도 모두 즐겼어요.
예쁘게 찍어주셔서 감사해요.
넘이쁜 사진 많은데 아가 얼굴도 나올까 염려되고 해서 이미지컷으로 얼굴안나온것만 올려보아요.

by 크레타 at 2015.11.01 17:55
사실 가까운 스튜디오도 많고 남편도 사진 잘찍어서 셀프로 할까도 고민많이 했어요.
그런데 정말 하길 잘한것 같아요.
조명이 아닌 햇빛이 고스란히 사진에 담겨있어요.
그래서 사진자체가 따뜻한거 같단 말 많이 들었습니다.
돌 아기인데도 포즈도 다양하게 프로답게 연출해주셔서 다들 어떻게 찍었냐고 물어보드라고요.
아가도 저희가족도 모두 즐겼어요.
예쁘게 찍어주셔서 감사해요.
넘이쁜 사진 많은데 아가 얼굴도 나올까 염려되고 해서 이미지컷으로 얼굴안나온것만 올려보아요.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 시호맘님 ^^

저희가 잘 한 것보다 시호가 잘 해주어서 같이 촬영하는 구성원도 힘이 나서 잘 찍을 수 있었던 것 같아요 ^^
밝은 웃음이랑 행복한 기운 덕분에 저희도 너무 신났답니다.

아 그렇죠! 염려되셔서 얼굴이 안 나온 사진들만 올려주신 것 같다는 생각이 들었답니다.
사진을 보는 내내 엄마랑 저희랑 소리를 지르며 좋아했던 기억이 나네요 ^^

오늘도 건강하시구요~
21일 돌잔치까지 열심히 작업해서 더 예쁜 사진으로 보답하겠습니다 :)
좋은 저녁 되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )