가족사진 가족촬영 후기 입니다^^

by 임도희 at 2015.10.13 16:45
안녕하세요^^

가족사진 촬영하고와서 원본 받구 너무 마음에 들어서 이용후기 남겨요~
엄마아빠 결혼기념일로 몇달전부터 인터넷으로 스튜디오 찾다가 크레타 스튜디오 보고
사진들이 너무 이쁘고 마음에 쏙들어서 한달전에 예약했어요~
완전 부푼마음을 갖고 스튜디오 도착하는순간 고급주택가에 동그란 간판이 있어서 이쁘단말을 반복했네요~
촬영이 시작된후 무뚝뚝한 울아빠 방긋방긋 웃게 해주시려고 고생해주셔 넘 감사드려요ㅠㅠ
처음으로 이렇게 찍는 가족사진이라 잘안나올까봐 너무 걱정했는데 이렇게 잘해주시다니 완전 감동이였어요^^
당일 바로 원본도 씨디로 주셔서 확인하고 보정전인데도 완전 만족입니다.
보정된 사진도 얼른 액자로 받아서 집에 걸어두고 싶어요~
저희 가족모두 행복한 촬영이였습니다.
주변 지인분들에게도 추천 많이 하겠습니다^^
수고하세요
by 크레타 at 2015.10.14 10:38
안녕하세요^^

가족사진 촬영하고와서 원본 받구 너무 마음에 들어서 이용후기 남겨요~
엄마아빠 결혼기념일로 몇달전부터 인터넷으로 스튜디오 찾다가 크레타 스튜디오 보고
사진들이 너무 이쁘고 마음에 쏙들어서 한달전에 예약했어요~
완전 부푼마음을 갖고 스튜디오 도착하는순간 고급주택가에 동그란 간판이 있어서 이쁘단말을 반복했네요~
촬영이 시작된후 무뚝뚝한 울아빠 방긋방긋 웃게 해주시려고 고생해주셔 넘 감사드려요ㅠㅠ
처음으로 이렇게 찍는 가족사진이라 잘안나올까봐 너무 걱정했는데 이렇게 잘해주시다니 완전 감동이였어요^^
당일 바로 원본도 씨디로 주셔서 확인하고 보정전인데도 완전 만족입니다.
보정된 사진도 얼른 액자로 받아서 집에 걸어두고 싶어요~
저희 가족모두 행복한 촬영이였습니다.
주변 지인분들에게도 추천 많이 하겠습니다^^
수고하세요

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 임도희님~ 지난 토요일에 촬영을 했는데 벌써 후기를 남겨 주시다니 정말 감사해요!
토요일이라 피로가 다 가시지 않은 상태로 촬영 오셨을텐데, 걱정하시던 거랑 달리 너무나 잘 웃고 행복한 모습에
저희 구성원들도 덩달아 행복해졌답니다 '-'
(보정 전인데도 예쁜 건 임도희님과 가족분들이 미인이셔서 그런 거 다 아시죠? ^^ )

그날도 기분 좋은 촬영이었는데 이렇게 후기까지 남겨주시니 그날의 행복함이 그대로 유지가 되어서
일하는 구성원들 모두가 힘이 납니다! 앞으로 남은 후작업도 열심히 하도록 하겠습니다~

오늘도 좋은 하루 보내시구요, 행복하세요 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )