아기사진 정영훈 성장 앨범 후기..

by 정영훈엄마 at 2015.09.30 14:13
작년에 성장앨범 촬영한 정영훈 엄마에요..
게으른 엄마탓에 이제야 앨범 사진 골라서 알려드렸네요..죄송합니다..ㅠㅠ

애아빠가 신중을 기울여 골랐던 스튜디오였는데, 정말 지금 생각해두 잘한것 같아요..
주위 아가들 사진찍은거 보면 정말 왜 저기서 찍었을까..하구 한숨이 나오는 사진들이 참 많더라구요..
다시한번 우리 아들 멋지구 예쁘게 찍어주신 스튜디오 분들께 감사드립니다..

혹시 둘째가 생긴다면 주저없이 크레타를 찾을겁니다..둘째 홧팅!! ㅋㅋ
그럼 수고들 하세요~~^^
by 크레타 at 2015.10.05 13:32
작년에 성장앨범 촬영한 정영훈 엄마에요..
게으른 엄마탓에 이제야 앨범 사진 골라서 알려드렸네요..죄송합니다..ㅠㅠ

애아빠가 신중을 기울여 골랐던 스튜디오였는데, 정말 지금 생각해두 잘한것 같아요..
주위 아가들 사진찍은거 보면 정말 왜 저기서 찍었을까..하구 한숨이 나오는 사진들이 참 많더라구요..
다시한번 우리 아들 멋지구 예쁘게 찍어주신 스튜디오 분들께 감사드립니다..

혹시 둘째가 생긴다면 주저없이 크레타를 찾을겁니다..둘째 홧팅!! ㅋㅋ
그럼 수고들 하세요~~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 영훈맘님 ^^

아빠가 정말 신중을 기울여서 고르셨다고 하니 시험에 합격한 것 같은 느낌이 드네요~ ^^
주위 사람들과 비교해서도, 둘째가 생긴다고 해도 다시 찾아주신다고 하니
정말 감사드립니다. 이런 말들 덕분에 일하면서 보람을 느끼고 행복해지는 것 같아요!
예쁜 영훈이가 어디서 이렇게 예쁜 웃음과 좋은 성격을 가졌나 했더니 엄마 아빠를 닮아 그런 것 같아요~ :)
정성어리고 진심이 가득 담긴 후기 감사합니다.

둘째 화이팅!!! ㅋㅋㅋ

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )