아기사진 첫째 돌 화보집 촬영후기

by 조혜인 at 2015.09.30 13:46
첫째인데도 성장앨범은 커녕 제대로 된 사진한장 없어 돌잔치가 끝나고 나서야 부랴부랴 스튜디오 검색하다 크레타 스튜디오 알게됐어요
자연광 위주로 촬영한다기에 여기저기서 촬영후기도 찾아보고 그랬는데 육아카페에서는 촬영후기가 많지 않아서 반신반의하면서 찍었네요
즤 아기가 좀 시크한 아기라 평소 잘 웃지 않아서 걱정 많이 했는데 촬영작가님이랑 도와주시는 분이 넘 아기를 웃겨주셔서 정말 만족하는 사진 얻을수 있게 되서 감사하네요(솔직히 제가 제일 많이 웃은거 같네요 ㅎㅎ)
감사했던 만큼 다른 엄마들한테도 많이 추천해드릴께요 ㅋㅋ

by 크레타 at 2015.10.01 10:13
첫째인데도 성장앨범은 커녕 제대로 된 사진한장 없어 돌잔치가 끝나고 나서야 부랴부랴 스튜디오 검색하다 크레타 스튜디오 알게됐어요
자연광 위주로 촬영한다기에 여기저기서 촬영후기도 찾아보고 그랬는데 육아카페에서는 촬영후기가 많지 않아서 반신반의하면서 찍었네요
즤 아기가 좀 시크한 아기라 평소 잘 웃지 않아서 걱정 많이 했는데 촬영작가님이랑 도와주시는 분이 넘 아기를 웃겨주셔서 정말 만족하는 사진 얻을수 있게 되서 감사하네요(솔직히 제가 제일 많이 웃은거 같네요 ㅎㅎ)
감사했던 만큼 다른 엄마들한테도 많이 추천해드릴께요 ㅋㅋ

==================== 답 변 ====================
안녕하세요.

활짝 웃고있는 한율이 사진이 너무 예뻐 그 날의 추억이 다시 한번 떠오르네요.
엄마께서 더 많이 웃으셨다니 일석이조의 촬영이었던 것 같아요^^

자연채광으로 아가의 자연스러운 모습을 담으려는 고집은
따뜻한 햇살속에서 아가의 웃는 얼굴이 아름다운 결과물로 남을때 빛을 발하는것 같아요.

한율이도 이날의 따뜻한 햇살처럼 밝고 건강한 나날이 되길 크레타가 함께 기도하며,
다음에 또 만날날을 기다릴게요!

감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )