아기사진 둘째 돌사진 촬영 후기

by 정종혁 at 2015.09.23 00:52
지난 9월2일 둘째 돌사진 촬영을 했습니다~
처제의 추천과 이곳저곳 정보를 얻어서 드디어 크레타에 입성을 했습니다 ^^;
작가님과 스탭분들이 아기와 호홉을 잘 맞추고 잘 챙겨주셔서
진짜 편하고 기분 좋게 촬영을 했습니다.
더군다나 천방지축 첫째딸까지 챙겨주시고 이뻐해주셔서 너무 감사했어요~

사진들도 너무 너무 잘 나와서 장장 4일동안 골랐네요~!!

이쁜 사진 잘 찍어주셔서 너무 감사드려요~
다음번에도 좋은 사진 부탁드려요~

by 크레타 at 2015.09.23 11:27
지난 9월2일 둘째 돌사진 촬영을 했습니다~
처제의 추천과 이곳저곳 정보를 얻어서 드디어 크레타에 입성을 했습니다 ^^;
작가님과 스탭분들이 아기와 호홉을 잘 맞추고 잘 챙겨주셔서
진짜 편하고 기분 좋게 촬영을 했습니다.
더군다나 천방지축 첫째딸까지 챙겨주시고 이뻐해주셔서 너무 감사했어요~

사진들도 너무 너무 잘 나와서 장장 4일동안 골랐네요~!!

이쁜 사진 잘 찍어주셔서 너무 감사드려요~
다음번에도 좋은 사진 부탁드려요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 은재맘님 ^^

추석이 지나고 곧 있으면 은재의 돌잔치가 있는 날이네요.
그날 촬영 할때는 저희가 오히려 귀염둥이 은재에게 좋은 에너지를 엄청 받았답니다!
몇번이나 다시 크레타를 찾아주셔서 저희는 정말 감사하고 행복하답니다.

은재가 그날 곰인형이랑도 사이좋게 잘 놀았던 모습이랑, 스트라이프 가족 옷이 생각이 나서 다시 한번 흐뭇해지네요.
특히 정원씬은 정말 엄마와 저희가 소리를 지르면서 좋아했죠 ^^ 노란색 옷이 이렇게나 잘 어울리다니!! ㅎㅎ
따님도 엄마 말로는 천방지축이라고 하지만, 얼마나 의젓하고 똑똑하고 착한지 :)

기분 좋고 행복한 촬영이였답니다.
엄마 늘 건강하시구, 좋은 일들만 있으시길 바랄게요. 행복하세요! ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )