아기사진 아기 돌 촬영 후기^^

by 지섭맘 at 2015.09.12 00:27
백일 촬영도 마음 편하게 즐겁게 했는데 돌촬영 역시 많이 배려해 주시고 신경 써 주셔서 잘 마쳤네요.
찾아온 앨범도 정말 마음에 듭니다.
크레타를 처음 만났을 때도 느꼈었지만, 크레타 사진은 살아있는 느낌이 있어 좋아요^^
앨범 마무리까지 잘 해 주셔서 감사해요^^

by 크레타 at 2015.09.14 09:30
백일 촬영도 마음 편하게 즐겁게 했는데 돌촬영 역시 많이 배려해 주시고 신경 써 주셔서 잘 마쳤네요.
찾아온 앨범도 정말 마음에 듭니다.
크레타를 처음 만났을 때도 느꼈었지만, 크레타 사진은 살아있는 느낌이 있어 좋아요^^
앨범 마무리까지 잘 해 주셔서 감사해요^^

==================== 답 변 ====================
안녕하세요.^^

지섭이의 성장하는 모습을 담으며 저희 또한 좋은 추억을 만들었습니다.
백일 촬영을 할때에도 지섭이의 귀여운 포즈에 모든 스텝이 반해버렸었는데,
어느덧 돌촬영 때 스스로 두발로 일어서는 모습을 보고, 깜짝 놀랐었죠.^^

귀여운 지섭이가 이제는 뛰어다니고 있겠죠?^^
앞으로도 활짝 웃으며 성장하는 지섭이의 앞날이 기대됩니다.

후기 너무 감사드립니다!
오늘도 좋은 하루 되세요.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )