베베스킨 통해서 크레타 스튜디오를 알게됐어요.
사진촬영 기피증때문에 결혼할 때도 스튜디오 촬영은 안했던 저희 부부인데,
호젓하고 편안한 스튜디오 분위기와 친절한 작가님들 배려덕에 어색하지 않게 촬영을 마쳤네요.
게다가 이 완벽한 후보정까지 ㅎㅎ 원본을 보여드릴 수도 없고 ^^;
만삭 임신부가 걱정하던 부분을 싹 잡아주셨네요.

사진찍기 좋아하는 애교쟁이 첫째 공주와 뱃속 둘째까지
네 가족이 함께 좋은 추억 만들었어요.
넷이 찍은 첫 가족 사진 마음에 쏙 듭니다!

by 크레타 at 2015.09.12 17:17
베베스킨 통해서 크레타 스튜디오를 알게됐어요.
사진촬영 기피증때문에 결혼할 때도 스튜디오 촬영은 안했던 저희 부부인데,
호젓하고 편안한 스튜디오 분위기와 친절한 작가님들 배려덕에 어색하지 않게 촬영을 마쳤네요.
게다가 이 완벽한 후보정까지 ㅎㅎ 원본을 보여드릴 수도 없고 ^^;
만삭 임신부가 걱정하던 부분을 싹 잡아주셨네요.

사진찍기 좋아하는 애교쟁이 첫째 공주와 뱃속 둘째까지
네 가족이 함께 좋은 추억 만들었어요.
넷이 찍은 첫 가족 사진 마음에 쏙 듭니다!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

애교쟁이 첫째와 함께 찍은 만삭사진 정말 즐거웠습니다.
네가족이 처음으로 찍을 가족사진이기 때문에 더 열심히,행복한 마음으로 촬영했어요~

만삭사진은 최대한 편안한 분위기에서 진행됩니다.
의상도 컨셉도 엄마와 상의해서 진행되구요!

액자제작까지도 엄마 마음에 쏙! 들게 작업하겠습니다^^

감사합니다 좋은하루되세요~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )