아기사진 [돌촬영 후기]

by 김효진 at 2015.09.07 23:29
자연광을 활용한 자연스러운 컨셉의 아기사진을 검색하게 알게 되었습니다.
실내촬영임에도 통창을 통해 햇빛을 예쁘게 받아 정말 예쁜 사진을 많이 건졌습니다.
예쁜 사진이 많아 고르기가 힘드네요~
최종본 받으면 사진도 첨부할께요~
예쁜 사진 찍어주셔서 감사드리고
무엇보다 촬영내내 아기컨디션과 안전에 유의해 주신 점 감사드립니다^^
by 크레타 at 2015.09.10 09:27
자연광을 활용한 자연스러운 컨셉의 아기사진을 검색하게 알게 되었습니다.
실내촬영임에도 통창을 통해 햇빛을 예쁘게 받아 정말 예쁜 사진을 많이 건졌습니다.
예쁜 사진이 많아 고르기가 힘드네요~
최종본 받으면 사진도 첨부할께요~
예쁜 사진 찍어주셔서 감사드리고
무엇보다 촬영내내 아기컨디션과 안전에 유의해 주신 점 감사드립니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 다은맘님 크레타스튜디오입니다^^

실내촬영이라고 해서 어색한 조명을 쓰기보단 자연광을 잘 컨트롤해서 촬영하기 위해 노력합니다^^
아이들에게 어울리는 조명을 어울리는 배경에서 써주는것만큼 오랫동안 이쁜 사진은 없으니까요~

귀여운 다은이 저희도 사진보면서 뿌듯해했답니다!

스튜디오에서 오랫동안 머무셔도 좋으니 아기가 졸리면 재워달라고 말씀드립니다.
아이가 졸립거나 배가고프면 좋은표정은 나오기 힘들고,
아이를 위해 찍는 사진에서 아이가 힘들면 무슨소용이겠어요^^

이렇게 글써주셔서 감사합니다!
다은이사진 작업까지 이쁘게 진행하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )