아기사진 100일 촬영 후기^^

by 꼬삐엄마 at 2015.08.26 11:24
지난달에 찍은 채원이 100일촬영 후기 이제야 올리네요^^

낮잠잘때쯔음에 촬영을 해서인지 아기의 기분이 약간은 좋지 않았는데도
수유, 칭얼거림까지 다 기다려주시고 편하게 해주셔서 너무 감사했습니다.
아이가 촬영하기 편하게 자세와 시선처리까지 세심하게 신경써주셔서 만족스러운 사진이 나온것 같아요~
매일매일을 크레타에서 사진으로 남겨 놓고 싶네요^^

또 중간중간에 대표님께서 좋은 이야기 많이 해주셔서 더 좋았던것 같아요~
아이가 커가는 모습을 예쁘게 남겨놓을 수 있는 팁도 알려주시고요^^

돌때도 잘 부탁 드립니다!
by 크레타 at 2015.08.31 17:20
지난달에 찍은 채원이 100일촬영 후기 이제야 올리네요^^

낮잠잘때쯔음에 촬영을 해서인지 아기의 기분이 약간은 좋지 않았는데도
수유, 칭얼거림까지 다 기다려주시고 편하게 해주셔서 너무 감사했습니다.
아이가 촬영하기 편하게 자세와 시선처리까지 세심하게 신경써주셔서 만족스러운 사진이 나온것 같아요~
매일매일을 크레타에서 사진으로 남겨 놓고 싶네요^^

또 중간중간에 대표님께서 좋은 이야기 많이 해주셔서 더 좋았던것 같아요~
아이가 커가는 모습을 예쁘게 남겨놓을 수 있는 팁도 알려주시고요^^

돌때도 잘 부탁 드립니다!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 채원맘님 ^^

정말로 예쁜 채원이 사진이 후기에 남겨있어서 맘 마음처럼 행복하게 사진을 보고 있네요 :)
사진은 정말 행복하고 단 한번밖에 없을 순간을 남겨놓는 거잖아요~
그래서 아이의 가장 좋은 컨디션을 남겨야 한다고 저희는 생각하고 있답니다.

그 노력이 이렇게 사진에 담겨지게 되니 정말 행복하네요 :)

돌 때 뵈면 이 귀엽고 예쁜 채원이가 어떻게 커 있을지 기대되네요 ^^
행복한 모습으로 만나뵐게요.
크레타를 믿어주시고 사랑해주셔서 진심으로 감사드려요.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )