아기사진 두번째 성장앨범 ^^

by 아현맘 at 2015.08.26 00:41
우리 둘째 아현이 성장앨범을 첫째 시훈이에 이어서 찍게되었네요 ^^

첫째 만삭사진을 우연히 찍어 맺은 인연 그대로 둘째 아현이까지 크레타와 함께해서 좋은 사진 찍을수 있었어요

시훈이는 갈때마다 항상 제집인냥 ^^;;; 신나게 놀면서 사진을 찍었고

아현이는 뭘 아는지 잘은 모르겠지만 좋은 사진 찍을수 있었던것 같아요

시훈이는 지금도 사진 보면 가끔 스튜디오 다시 가서 사진찍고싶다고 하네요

다음에 친정식구 가족사진, 시댁식구 가족사진

이렇게 또 사진 찍고싶네요

사진 찍을때 신경 많이 써주셔서 감사했습니다.

또 뵐께요 ^^

by 크레타 at 2015.08.26 09:36
우리 둘째 아현이 성장앨범을 첫째 시훈이에 이어서 찍게되었네요 ^^

첫째 만삭사진을 우연히 찍어 맺은 인연 그대로 둘째 아현이까지 크레타와 함께해서 좋은 사진 찍을수 있었어요

시훈이는 갈때마다 항상 제집인냥 ^^;;; 신나게 놀면서 사진을 찍었고

아현이는 뭘 아는지 잘은 모르겠지만 좋은 사진 찍을수 있었던것 같아요

시훈이는 지금도 사진 보면 가끔 스튜디오 다시 가서 사진찍고싶다고 하네요

다음에 친정식구 가족사진, 시댁식구 가족사진

이렇게 또 사진 찍고싶네요

사진 찍을때 신경 많이 써주셔서 감사했습니다.

또 뵐께요 ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 아현맘님 크레타스튜디오입니다^^

아현이도 물론이지만 촬영날마다 시훈이도 볼 수 있어서 아현이 촬영이 잡히면 모두들 설레여했었습니다~^^
스튜디오에 걸려있는 샘플액자가 시훈이 사진이라 그런지 저희는 가끔 그 액자를 시훈이액자라고 부르기도해요!

시훈이와 아현이가 온다면 언제든지 대환영이에요!

귀여운 아현이 촬영날마다 힘들었을텐데 그래도 잘 해줘서
사랑스러운 사진도 많고 오빠와 찍은 사진들은 다 심쿵할만한 사진들이어서 뿌듯했습니다^^

아현이 두돌 세돌 때 또 뵙길 기대하겠습니다^^
아현이와 시훈이 또 얼마나 더 사랑스러워질지 벌써부터 설레입니다!

시훈이부터 아현이까지 이렇게 인연이 이어져 사진찍을수 있게되서 감사합니다^^
좋은하루되세요! 앨범과 액자 신경써서 작업하겠습니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )