가족사진 아들 두돌 기념 가족사진

by 정선옥 at 2015.08.09 23:09
오늘 아들 두돌 기념으로 사진찍었는데 사진 찍기 전에 아기가 공간에 익숙해 지도록 가족들만 보내게 해 주어서 낯가림이 좀 있는데 금방 적응했어요
저도 모르는 뽀로로랑 타요 주제곡도 불러주시고 ㅋㅋ
오후 세시반 예약하고 갔는데 사진 찍은 후 모니터링 할때 보니까 채광이 넘 이쁘더라구요
사진 고를 때 고민 많이 됐어요 ㅜㅜ
아들이 좋아하는 소품으로 컨셉도 잡아주시고
사진 찍고 돌아오는 길에 남편이랑 기분이 완전 업 되어서리
기분좋게 찍게 해 주신 크레타 분들에게 감사드립니다
액자 찾으러 갈때 또 뵙어요 ㅎㅎ
by 크레타 at 2015.08.10 14:38
오늘 아들 두돌 기념으로 사진찍었는데 사진 찍기 전에 아기가 공간에 익숙해 지도록 가족들만 보내게 해 주어서 낯가림이 좀 있는데 금방 적응했어요
저도 모르는 뽀로로랑 타요 주제곡도 불러주시고 ㅋㅋ
오후 세시반 예약하고 갔는데 사진 찍은 후 모니터링 할때 보니까 채광이 넘 이쁘더라구요
사진 고를 때 고민 많이 됐어요 ㅜㅜ
아들이 좋아하는 소품으로 컨셉도 잡아주시고
사진 찍고 돌아오는 길에 남편이랑 기분이 완전 업 되어서리
기분좋게 찍게 해 주신 크레타 분들에게 감사드립니다
액자 찾으러 갈때 또 뵙어요 ㅎㅎ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요! 시우맘님 ^^
정말 귀여운 시우를 만나서 저희도 즐거운 시간이었답니다.
맨 처음에 저희가 낯설었는지 잘 웃어주지 않던 시우가 친해지니 방긋방긋 웃는 모습은 정말이지 너무 사랑스러웠어요 :)
기타를 치기 시작하면 눈을 감는 모습에 선생님들이 사진 정리하다가 엄청 웃는 바람에
촬영장과 작업실이 모두 웃음바다가 되었던 기억이 나네요 :)
아빠가 집에서 기타 연주하실 때 눈을 감는 건 아닌지 사진을 보고 궁금해했던 작가님도 계셨었어요! ^^

어제 촬영이 즐거우셔서 그 에너지가 후에도 남았다니 저희까지 기분이 좋아지네요.
저희도 정말 즐거운 촬영이었답니다.
정말 (한 순간밖에 없는) 가장 예쁘고 소중한 시간을 남겨주는 부모님이 있어서 시우는 행복할 것 같아요 :)

액자 찾을 때 만나뵐게요!
오늘은 어제보다 더 행복하고 좋은 하루 보내세요. :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )