아기사진 돌사진 촬영했어요~~

by 나경맘 at 2015.08.08 14:51
우리가 평소에 예쁘게 찍어주자고 성장앨범 안했는데..
막상 이쁜사진은 없는 것 같아서 돌사진을 찍었어요~
사진 너무 이쁘게 나와서 성장앨범 안할걸 후회했네요ㅠ
애기가 아프고 비오고 해서 2번이나 미루어진 촬영이 었는데
기대보다 훨씬이쁘게 잘나와서 좋아요ㅎㅎ
사진이 다 이쁘고 잘나와서 사진 고르는게 너무 어려웠네요..

할머니할아버지도 이쁘다고 난리~
나중에 가족사진도 찍으러 가자고 했네요~
크레타스튜디오 사랑하게 되었어요~~

스텝분들도 너무 좋으시고 잘 도와주셔서 감사합니다^^
by 크레타 at 2015.08.09 10:57
우리가 평소에 예쁘게 찍어주자고 성장앨범 안했는데..
막상 이쁜사진은 없는 것 같아서 돌사진을 찍었어요~
사진 너무 이쁘게 나와서 성장앨범 안할걸 후회했네요ㅠ
애기가 아프고 비오고 해서 2번이나 미루어진 촬영이 었는데
기대보다 훨씬이쁘게 잘나와서 좋아요ㅎㅎ
사진이 다 이쁘고 잘나와서 사진 고르는게 너무 어려웠네요..

할머니할아버지도 이쁘다고 난리~
나중에 가족사진도 찍으러 가자고 했네요~
크레타스튜디오 사랑하게 되었어요~~

스텝분들도 너무 좋으시고 잘 도와주셔서 감사합니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 나경맘님 ^^
안그래도 정말 사랑스러운 나경이 덕분에 촬영이 일주일 지난 지금까지도 그 애교와 몸짓을 잊지 못하겠다며
선생님들이 나경이를 그리워 했는데요~^^
특히 가족사진 찍기전에 통창에서 찍은 (입에 손을 대고 활짝 웃던 그 모습) 사진이 잊혀지질 않아
지금까지 나경앓이를 하고 있답니다!

너무 귀엽고 예뻐서 촬영하고 사진을 보는동안 저희도 행복했는데 엄마와 아빠는 얼마나 더 예쁠까요~^^
사랑스러운 그 모습 덕분에 하루하루가 더 행복하실 것 같아요!

나중에 사진 보여드릴 때 너무 즐거워서 한참을 웃었던 기억이 나네요 :)
언제나 건강하시구요!
나중에 가족사진 찍으러 오시게 되면 정말 더 밝은 웃음과 행복함 드리려 노력할게요.
좋은 하루 보내세요 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )