아기사진 백일사진 잘찍었습니다~^^

by 찬우맘 at 2015.07.28 13:18
6월 7일에 찬우가 백일사진을 찍었어요~

벌써 한참지났네요..^^;;

여름날씨에 아기가 힘들어 할까봐 걱정했는데 생각보다는 잘찍어주었어요~^^

아기컨디션이 베이비촬영의 성공비결같아요~

아기 기분좋을 때 샤샤샥~!

중간에 잠이 와서 낮잠도 자주고요~

다 배려해 주셔서 실장님, 스텝분이랑 예쁘게 촬영했습니다~!

감사해요~^^

다음촬영 때도 예쁘고 멋지게 부탁드려요!!
by 크레타 at 2015.07.29 10:08
6월 7일에 찬우가 백일사진을 찍었어요~

벌써 한참지났네요..^^;;

여름날씨에 아기가 힘들어 할까봐 걱정했는데 생각보다는 잘찍어주었어요~^^

아기컨디션이 베이비촬영의 성공비결같아요~

아기 기분좋을 때 샤샤샥~!

중간에 잠이 와서 낮잠도 자주고요~

다 배려해 주셔서 실장님, 스텝분이랑 예쁘게 촬영했습니다~!

감사해요~^^

다음촬영 때도 예쁘고 멋지게 부탁드려요!!

==================== 답 변 ====================

와 안녕하세요 찬우맘님 크레타스튜디오입니다^^

귀여운 찬우 엄마가 걱정 많이 하고 오셨는데 방긋방긋 잘 웃어주고 엎드리기도 잘하고!
백일아기들은 졸리거나, 배고프면 촬영을 진행해도 이쁜 표정이 나오지 않아요~
그래서 배고프면 무조건 먹이고, 졸리면 무조건 재워달라고 말씀드립니다^^

이렇게 후기 써주셔서 감사합니다^^
돌때도 아이 컨디션 잘 조절하여 이쁘게 촬영하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )