아기사진 돌 사진 촬영 마음에 들어요^^

by 박혜진 at 2015.07.24 21:54
후기글을 이제야 올리네요^^
성장앨범은 안 하는 대신 돌 사진은 마음에 드는곳에서 편안하게 찍고 싶어서
이곳저곳 알아보다 육아잡지 기사에서 보고 마음에 들어 알아보게되었네요.
후기도 찾아보고 사이트도 여러번 와보면서 고민하다 찍었는데
저도 남편도 매우 만족입니다!
작가님 외에 스탭분이 두분이나 계셔서 정작 부모는 하는 일 없이 편했네요~^^;;
아기도 예뻐해주시고 옷도 잘 골라주셔서
결과물도 마음에 듭니다~
후에 원하는 부분 수정도 잘 해주셔서 감사해요^^
by 크레타 at 2015.07.27 09:50
후기글을 이제야 올리네요^^
성장앨범은 안 하는 대신 돌 사진은 마음에 드는곳에서 편안하게 찍고 싶어서
이곳저곳 알아보다 육아잡지 기사에서 보고 마음에 들어 알아보게되었네요.
후기도 찾아보고 사이트도 여러번 와보면서 고민하다 찍었는데
저도 남편도 매우 만족입니다!
작가님 외에 스탭분이 두분이나 계셔서 정작 부모는 하는 일 없이 편했네요~^^;;
아기도 예뻐해주시고 옷도 잘 골라주셔서
결과물도 마음에 듭니다~
후에 원하는 부분 수정도 잘 해주셔서 감사해요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요! 세윤맘님 ^^
다시 그 즐거웠던 순간을 떠올리니까 기분이 좋아지네요~^^

엄마와 아빠가 정말 잘해주셔서 그날 촬영이 정말 재미있고 많이 웃는 시간이 된 것 같아 저희도 행복했답니다.
아이가 예쁘니까 아무옷이든 다 잘 어울리고~ 그러니 사진도 정말 예쁘게 잘 나왔던 것 같아요.
마음에 드는 결과물이 나왔다고 하니까 저희도 보람을 느껴지네요!

꼼꼼한 엄마의 선택에 후회가 없게 앞으로도 좋은 스튜디오가 되도록 노력할게요.
오늘도 좋은 하루 보내세요~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )