아기사진 김은효 4살 기념 촬영 후기~

by 김은효 at 2015.07.23 14:32
조카가 사진 찍는걸 보고 아무 망설임도 없이 3살 기념사진 크레타에서....
작년에도 찍고 올해 4살 기념 촬영도 잘 했네요...
작년에는 옷입기 싫다고 울고 불고 해서 걱정했는데...
실장님이 칭찬도 많이 해주시고 웃겨주시고....올해는 은효가 웃으면서 잘 찍은거 같아요
사진 찍은뒤로 사진 찍을때마다 찰칵찰칵 소리가 날때마다 포즈를 바꿉답니다.
웃겨요~~~ㅋㅋ

작년에 이어 이번에도 맘에 들게 사진 찍어주셔서 감사합니다
2016년에도 잘 부탁합니다.
by 크레타 at 2015.07.24 14:12
조카가 사진 찍는걸 보고 아무 망설임도 없이 3살 기념사진 크레타에서....
작년에도 찍고 올해 4살 기념 촬영도 잘 했네요...
작년에는 옷입기 싫다고 울고 불고 해서 걱정했는데...
실장님이 칭찬도 많이 해주시고 웃겨주시고....올해는 은효가 웃으면서 잘 찍은거 같아요
사진 찍은뒤로 사진 찍을때마다 찰칵찰칵 소리가 날때마다 포즈를 바꿉답니다.
웃겨요~~~ㅋㅋ

작년에 이어 이번에도 맘에 들게 사진 찍어주셔서 감사합니다
2016년에도 잘 부탁합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 은효맘님! 크레타스튜디오입니다.

작년에는 은효가 옷갈아입기도 싫고 옷입는것 자체를 정말 싫어해서 스튜디오를
이곳저곳 누비며 뛰어다녔었는데! 그때 은효에게 스트레스를 주는건 아닐까 걱정도 많이 했지만
올해는 촬영하는 내내 즐거워해줘서 저희도 더 행복하게 촬영했습니다^^

불과 1년전인데 이렇게나 쑥 커버린 은효를 보면서 시간을 실감했어요^^
이렇게 매년 촬영해주시는게, 은효에게는 그 어떤 장난감이나, 선물들보다도
더 좋은 추억과 선물이 될거에요~^^

감사합니다. 내년에도 은효와 즐겁게 촬영해요!^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )