아기사진 알콩맘 촬영 후기

by 알콩맘 at 2015.07.22 12:21
촬영한지가 벌써 3달이 넘게 지난거 같아요

첫 아이라 예쁜 사진 찍어주고 싶어서 여기 저기 검색하다 우연히 알게된 크레타 스튜디오~

방문해서도 분위기와 자연 채광이 너무나 좋더라구요~^^

씨디를 받아서 고르려고 하니 이거 뭐... 너무 다 예뻐서 어떻게 골라야 할지 모르겠어요~

둘째가 나온다면 고민없이 다시 크레타 가서 사진 찍을거예요~^^
by 크레타 at 2015.07.22 14:09
촬영한지가 벌써 3달이 넘게 지난거 같아요

첫 아이라 예쁜 사진 찍어주고 싶어서 여기 저기 검색하다 우연히 알게된 크레타 스튜디오~

방문해서도 분위기와 자연 채광이 너무나 좋더라구요~^^

씨디를 받아서 고르려고 하니 이거 뭐... 너무 다 예뻐서 어떻게 골라야 할지 모르겠어요~

둘째가 나온다면 고민없이 다시 크레타 가서 사진 찍을거예요~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~ 알콩맘님!! :)

이렇게 저희 크레타를 방문하시고 사진 찍어주셔서 정말 감사합니다~^^
사진이 마음에 드셨다니 정말 저희도 좋네요!
아이가 예쁘기 덕분에 사진도 예쁘게 나온 거 아닐까요 :) ?

알콩맘의 둘째아이는 당연히 예쁠 것 같네요!
알콩맘과 또 만나는 그 날을 기대하며 저희 크레타를 선택해주셔서 다시 한번 정말 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )