가족사진 즐거운 가족사진 촬영^^

by 정금미 at 2015.07.21 16:38
안녕하세요. 7월11일에 가족사진 촬영했던 가족입니다.
유난히 더웠던 토요일 시원하고 멋진 스튜디오에서 즐거운 기분으로 가족사진 촬영을 마쳤네요^^
작가님, 스텝분들 친절하게 잘 설명해주시고
아이들도 협조 잘 할수있도록 도와주셔서
멋진 사진이 나온 것 같아요.
좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다~~
by 크레타 at 2015.07.22 14:05
안녕하세요. 7월11일에 가족사진 촬영했던 가족입니다.
유난히 더웠던 토요일 시원하고 멋진 스튜디오에서 즐거운 기분으로 가족사진 촬영을 마쳤네요^^
작가님, 스텝분들 친절하게 잘 설명해주시고
아이들도 협조 잘 할수있도록 도와주셔서
멋진 사진이 나온 것 같아요.
좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요!!
정말로 반가운 후기네요! ^^
재미있는 가족사진 촬영이라 아직도 아이들을 생각하면 흐뭇한 미소가 든답니다.
막내가 특히 애교쟁이라 촬영본을 보면 이곳저곳에서 에쁘게 나타나 있는 걸 보고
상담할때 온 가족이 웃음꽃을 피게 만들었었죠~^^

저희가 열심히 마지막 작업까지 완료할게요!
액자 찾아가실 때 한번 더 만나뵐게요 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )