아기사진 백일사진 후기

by 임주현 at 2015.07.16 07:30
크레타에서 우리둘째 백일사진 찍었어요.

첫째때는 백일사진이 다 그게 그거지 싶어 집 근처에서 그냥 찍었는데, 나중에 알고 보니 그게 아니더라구요.
둘째는 예쁘게 찍어주고 싶어 정말 많이 검색하고 묻고 찾아서 크레타 스튜디오로 갔는데 역시 사진이 다르네요.
일단 편안한 분위기가 너무 좋았고, 큰아이가 뛰어다니고 소리지르고 울고 해도 누구 하나 싫은 내색하지 않고
오히려 더 큰아이에게 잘 해주셔서 좋았어요.

사진도 너무너무 예쁘고, 더군다나 큰아이까지 예쁘게 찍어주셔서 아주 만족하고 있답니다.
주변에도 많이 추천해야겠어요.
감사합니다~
by 크레타 at 2015.07.17 13:06
크레타에서 우리둘째 백일사진 찍었어요.

첫째때는 백일사진이 다 그게 그거지 싶어 집 근처에서 그냥 찍었는데, 나중에 알고 보니 그게 아니더라구요.
둘째는 예쁘게 찍어주고 싶어 정말 많이 검색하고 묻고 찾아서 크레타 스튜디오로 갔는데 역시 사진이 다르네요.
일단 편안한 분위기가 너무 좋았고, 큰아이가 뛰어다니고 소리지르고 울고 해도 누구 하나 싫은 내색하지 않고
오히려 더 큰아이에게 잘 해주셔서 좋았어요.

사진도 너무너무 예쁘고, 더군다나 큰아이까지 예쁘게 찍어주셔서 아주 만족하고 있답니다.
주변에도 많이 추천해야겠어요.
감사합니다~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 여은맘님 크레타스튜디오입니다^^

여은이 태어나서 백일촬영이 가장 힘든날이었을텐데, 정말 이쁘게 잘 소화해줘서
즐겁고 행복하게 촬영했습니다^^!
물론 여은이가 주인공이고, 촬영하려고 온날이지만 오빠도 잘찍어주고 싶었어요!
덕분에 우쿠렐레를 정말 멋있게 치는듯한 사진이 나와서 뿌듯합니다^^

집을 개조한 스튜디오이다보니 아이들이 더 편하게 생각할수 있고, 적응도 빠르게 할수 있습니다^^
이렇게 뿌듯한 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^

여은이 앨범과 액자도 마무리잘하겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )