아기사진 만삭사진 후기입니당!!

by KH at 2015.07.13 14:30
33주 만삭사진 찍었어요 ^^

만삭사진 예쁘게 찍고 싶었는데, 예쁘게 찍어주시는 스튜디오가 많진 않더라구요ㅜㅜ
검색과 검색끝에 자연광으로 찍어주시는 너무 예쁜 스튜디오 발견!!!

처음 임신 사실 알게된 7주때부터 여기서 꼭 찍겠다고 생각하고
30주쯤되서 결국 예약!!
지난주에 찍고왔어요 ^^

연희동 골목에 있는 주택가가 고즈넉하고 조용하니 넘 좋더라구요 ~

시끌벅적 주차하기 힘든 곳보단 훨씬 좋고,
촬영하는 동안도 조용하고, 새소리 들리고..
자연광에.. 정원에.. 너무 좋았어요 ~

저희가 불편할까봐 편하게 찍을 수 있도록
소품도 찍어주시고, 준비시간 또한 넉넉하게 주시고,
촬영 내내 분위기도 계속 좋게 이끌어주셨어요

덕분에 기분좋게 찍구 왔습니당!

예전에 조카 찍는 곳도 구경 갔었는데,
옆에서 다른 아기들 사진찍고 정신없더라구요
조카가 소리나는 그쪽 쳐다보기도 하고...

여기는 1:1인것 같아요
나중에 아기를 생각해서는 이렇게 조용하고 프라이빗한 곳이
아기사진 찍기 좋을 것 같아요!!

아기 태어나면 예약할게요 *^^*
너무 감사합니당!!!!!!
by 크레타 at 2015.07.14 17:34
33주 만삭사진 찍었어요 ^^

만삭사진 예쁘게 찍고 싶었는데, 예쁘게 찍어주시는 스튜디오가 많진 않더라구요ㅜㅜ
검색과 검색끝에 자연광으로 찍어주시는 너무 예쁜 스튜디오 발견!!!

처음 임신 사실 알게된 7주때부터 여기서 꼭 찍겠다고 생각하고
30주쯤되서 결국 예약!!
지난주에 찍고왔어요 ^^

연희동 골목에 있는 주택가가 고즈넉하고 조용하니 넘 좋더라구요 ~

시끌벅적 주차하기 힘든 곳보단 훨씬 좋고,
촬영하는 동안도 조용하고, 새소리 들리고..
자연광에.. 정원에.. 너무 좋았어요 ~

저희가 불편할까봐 편하게 찍을 수 있도록
소품도 찍어주시고, 준비시간 또한 넉넉하게 주시고,
촬영 내내 분위기도 계속 좋게 이끌어주셨어요

덕분에 기분좋게 찍구 왔습니당!

예전에 조카 찍는 곳도 구경 갔었는데,
옆에서 다른 아기들 사진찍고 정신없더라구요
조카가 소리나는 그쪽 쳐다보기도 하고...

여기는 1:1인것 같아요
나중에 아기를 생각해서는 이렇게 조용하고 프라이빗한 곳이
아기사진 찍기 좋을 것 같아요!!

아기 태어나면 예약할게요 *^^*
너무 감사합니당!!!!!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

조명광에서 트랜디하게 촬영하는것도 좋지만, 아이와 함께 찍는 첫 프로필 사진을
자연광에서 자연스럽게 촬영하는걸 더 추천드립니다^^
그래서 더 자연스럽고, 편안한 느낌으로 촬영도 가능해요!

1시간에 1팀만 촬영이 진행되고, 혹시나 겹치게 되더라도 여러공간을 분리하여 사용하기 때문에
복잡하지 않고 정말 집중에서 촬영하실수 있습니다^^
아이촬영의 경우 아이들은 주위가 너무 산만할경우 사진이 이쁘게 나오지 않아서
더 그때그때 아이들에게 신경쓰려고 합니다^^

이렇게 후기를 써주시니 저희도 힘이! 납니다^^

아기태어나면 꼭 오세요^^
감사합니다. 좋은하루되세요

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )