아기사진 돌촬영후기**

by 황소영 at 2015.07.06 23:36
안녕하세요.^^ 6월 돌촬영 진행한 하윤이 엄마예요.^^
어제 돌잔치 끝내고 앨범 잘 찾아서 돌아왔네요^^
보고 또 보고 어찌나 맘에 드는지 ^^

아이 50일 촬영 이후로 별도로 성장앨범을 진행하지 않아서 돌촬영은 제대로 찍어주고
싶어서 찾고 찾아서 선택한 크레타 스튜디오.

촬영할때도 아이가 낯설지 않게 많이 신경쓰고 촬영해 주셔서 너무 좋았어요.
특히 저희만 단독으로 촬영할 수 있어서 아이도 더 편하게 잘 따라줬던것 같아요 ^^

앞으로도 1년에 한번정도는 아이 성장 기념과 가족사진을 남기고자 찍으려고 하는데
그때도 크레타스튜디오를 선택할것 같아요 ^^
by 크레타 at 2015.07.07 09:04
안녕하세요.^^ 6월 돌촬영 진행한 하윤이 엄마예요.^^
어제 돌잔치 끝내고 앨범 잘 찾아서 돌아왔네요^^
보고 또 보고 어찌나 맘에 드는지 ^^

아이 50일 촬영 이후로 별도로 성장앨범을 진행하지 않아서 돌촬영은 제대로 찍어주고
싶어서 찾고 찾아서 선택한 크레타 스튜디오.

촬영할때도 아이가 낯설지 않게 많이 신경쓰고 촬영해 주셔서 너무 좋았어요.
특히 저희만 단독으로 촬영할 수 있어서 아이도 더 편하게 잘 따라줬던것 같아요 ^^

앞으로도 1년에 한번정도는 아이 성장 기념과 가족사진을 남기고자 찍으려고 하는데
그때도 크레타스튜디오를 선택할것 같아요 ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 하윤맘님 크레타스튜디오입니다^^

저희도 하윤이 앨범보면서 얼마나 귀여운지 계속 들여다 보다가 엄마한테 드렸어요^^
아이가 평생가지고 있을 소중한 사진들을 잘 찍어주고 싶은 마음은 엄마도 저희도 같아요!

그래서 사실 같은시간에 예약이 들어오면 받지않고
한아이에게 더 집중하려고 노력합니다^^
이맘때 찍는 가족사진도 정말 귀엽고 사랑스럽기 때문에 서비스 컷처럼 간단히 찍어드리는게 아니라
정말 좋은퀄리티로 찍으려고도 하구요~^^

이렇게 앨범까지 다 가지고 가신 이후에
후기를 남겨주셔서 더 뿌듯합니다^^

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )