아기사진 하은이 돌촬영 후기

by 하은맘 at 2015.06.12 14:33
안녕하세요.
하은맘이에요. 다시 봐도 너무 귀엽고, 사랑스럽게 잘 찍어주셨네요.

돌이 지난지 한달정도 됐어요~ 동생소개로 사진도 보지않고 바로 예약해서 촬영했는데
스튜디오 들어오자마자 하은이도 기분좋게 적응하고 스튜디오도 정말 이뻐서
처음부터 걱정없이 촬영이 진행됐어요~

아이들은 컨디션이 가장 중요하다고 하시길래 하은이 컨디션 좋게하려고 노력했는데
작가님들이 직접 아이들이랑 친해지려고 노력해주시더라구요. 덕분에 정말 재밌고 편하게 찍었어요.
부모님 모시고 갔는데, 부모님들과 함께 사진도 찍어주시고 부모님들까지 챙겨주시는 모습보며 조금 놀라기도 했구요:-)

더블예약 잡아놓는 스튜디오들도 많다던데 그렇지않고 여유롭게 촬영했습니다.

임혜란 실장님, 이다혜 작가님 고생하셨고, 감사합니다.
하은맘 드림
by 크레타 at 2015.06.13 09:14
안녕하세요.
하은맘이에요. 다시 봐도 너무 귀엽고, 사랑스럽게 잘 찍어주셨네요.

돌이 지난지 한달정도 됐어요~ 동생소개로 사진도 보지않고 바로 예약해서 촬영했는데
스튜디오 들어오자마자 하은이도 기분좋게 적응하고 스튜디오도 정말 이뻐서
처음부터 걱정없이 촬영이 진행됐어요~

아이들은 컨디션이 가장 중요하다고 하시길래 하은이 컨디션 좋게하려고 노력했는데
작가님들이 직접 아이들이랑 친해지려고 노력해주시더라구요. 덕분에 정말 재밌고 편하게 찍었어요.
부모님 모시고 갔는데, 부모님들과 함께 사진도 찍어주시고 부모님들까지 챙겨주시는 모습보며 조금 놀라기도 했구요:-)

더블예약 잡아놓는 스튜디오들도 많다던데 그렇지않고 여유롭게 촬영했습니다.

임혜란 실장님, 이다혜 작가님 고생하셨고, 감사합니다.
하은맘 드림

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 하은맘님 크레타스튜디오입니다^^

귀여운 하은이 바이바이 해주는 제스쳐에 크레타 선생님들 모두 잊지못하고 아직도 이야기 하고 있습니다^^
정말 어떤 손짓하나에도 방긋방긋 웃어줘서 이쁜 사진들이 많이 있었어요.

하은이 할머니, 할아버지도 하은이 기분좋게 만들어주셔서인지 큰 도움이 되었어요~
다른 촬영들 보다 정원에서 촬영한 씬이 하은이가 많이 힘들었을텐데도
가장 귀엽게 나와서 마음에 드신다고 해서인지 저희도 그 컨셉이 가장 뿌듯합니다.

사랑스러운 하은이 앨범과 액자도 이쁘게! 제작하겠습니다^^

감사합니다.좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )