아기사진 돌촬영, 돌스냅후기

by 이새온맘 at 2015.05.17 17:23
정말 정말 늦은 후기네요..
작년 12월 중순경에 스튜디오 사진촬영하고 돌잔치 스냅까지 예약했답니다..
바쁜것도 바쁜거지만 게으르기까지 한 엄마 덕분에 사진작업이 늦어졌는데도 항상 웃으며 전화 받아주셔서 감사했어요..^^

원래는 야외씬이 너무 맘에 들어 결정한 거였는데.... 촬영당일이 너무 너무 추워 실내에서만 찍었네요..ㅎㅎ
하지만 크레타 특유(?)의 자연스런 느낌의 사진에 넘 만족스러웠습니다.

솔직히 좀 비싼듯한 느낌도 받았지만, 사진 보는 분들마다 가격이 아깝지 않다는... 좋은 사진이라며 칭찬한고로... 결과적으로 저도 넘 흡족해하고 있습니다.
시간이 지나도 결코 촌스러워질 것같지 않는 결과물이었어요..

또 언제 이런 사진 찍을 기회가 생길지 모르지만 그때가 되면 다시 접촉하고싶네요...^^흐흐흐

덧>> 늦장부린 고객인데도 늘 웃으면 응대해주신 이다혜 담당자님 정말 감사했습니다^^
by 크레타 at 2015.05.18 09:35
정말 정말 늦은 후기네요..
작년 12월 중순경에 스튜디오 사진촬영하고 돌잔치 스냅까지 예약했답니다..
바쁜것도 바쁜거지만 게으르기까지 한 엄마 덕분에 사진작업이 늦어졌는데도 항상 웃으며 전화 받아주셔서 감사했어요..^^

원래는 야외씬이 너무 맘에 들어 결정한 거였는데.... 촬영당일이 너무 너무 추워 실내에서만 찍었네요..ㅎㅎ
하지만 크레타 특유(?)의 자연스런 느낌의 사진에 넘 만족스러웠습니다.

솔직히 좀 비싼듯한 느낌도 받았지만, 사진 보는 분들마다 가격이 아깝지 않다는... 좋은 사진이라며 칭찬한고로... 결과적으로 저도 넘 흡족해하고 있습니다.
시간이 지나도 결코 촌스러워질 것같지 않는 결과물이었어요..

또 언제 이런 사진 찍을 기회가 생길지 모르지만 그때가 되면 다시 접촉하고싶네요...^^흐흐흐

덧>> 늦장부린 고객인데도 늘 웃으면 응대해주신 이다혜 담당자님 정말 감사했습니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 새온맘님 크레타스튜디오입니다^^

다른 스튜디오들에 비해 금액대가 낮은편은 아니지만 좋은 결과물로 내놓기 위해 제작비용에 투자를 많이 합니다^^
엄마가 말씀해주신대로 시간이 지나도 촌스러워보이지 않게 하기위해서 더 노력하고있어요~^^

사실 돌사진은 찍고 몇번 보다가 아이에게 선물하는건데, 아이가 나중에 보고 더 즐겁고 행복했으면 하는 마음입니다.

새온이 돌스냅도 정말 이쁘죠
돌스냅은 장소도 한몫하는데 조명이 이쁜곳에서 하셔서 인지 사진이 더이쁘게 찍혔어요~^^
원래 한분의 작가님이 가셔서 촬영해드리는건데, 새온이의 경우 언니도 있고 더 이쁘게 찍어드리기 위해서
두분이 함께 가셔서 촬영해드렸었어요~^^

이쁘게 나와서 정말 기쁩니다!

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다.^^ 좋은하루되세요

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )