아기사진 돌사진] 두번째 방문기

by 정혜진 at 2015.05.08 21:08
2013년도 5월초 승윤이와 함께 추억을 담았던 곳
2015년도 4월말.. 승윤이와 라임이와 함께 몇배더 따뜻한 추억을 담아온 곳..^^

우리 승윤이 돌사진 찍을때는 여러날 검색하며 알아냈었던 나의 유레카 햇살 가득 따스함이 뭍어나는 크레타스튜디오!!!

우리가족이 그곳을 2년뒤 다시 갈줄이야.^^;;

라임이 돌사진은 당연히 다른곳 묻지도 보지도않고 바로 크레타로 고고했어요~~~

들어오는 햇살이 넘 좋고 그 햇살덕에 몇배 더 따뜻한 사랑이 넘실거리는것 같아요^^

라임이가 낯을 가려 엄마아빠 땀나게했지만, 역시 배려와 기술로 우리 라임이랑 승윤이를 잘 케어해주셔서

이쁜 사진들 가득 담아왔어요^^

남매사진은 더없이 좋았구요... 1년에 한번씩은 아이들이 협조해준다면 꼭 남겨두고 싶어요...

우리 승윤이도 라임이 사진 보더니 자기도 찍고싶다고 하길래 걸어둔 액자보여주며 똑같다 확인시켜주니.. 좋아하며 자기액자들고다녀요ㅋ 그래서 역시 크레타에서 찍길 잘했네 했어요^^

변함없는 크레타에 저도 더 편안하게 찍었어요.. 감사합니다^^ 또 만나러 갈께욧

by 크레타 at 2015.05.09 10:03
2013년도 5월초 승윤이와 함께 추억을 담았던 곳
2015년도 4월말.. 승윤이와 라임이와 함께 몇배더 따뜻한 추억을 담아온 곳..^^

우리 승윤이 돌사진 찍을때는 여러날 검색하며 알아냈었던 나의 유레카 햇살 가득 따스함이 뭍어나는 크레타스튜디오!!!

우리가족이 그곳을 2년뒤 다시 갈줄이야.^^;;

라임이 돌사진은 당연히 다른곳 묻지도 보지도않고 바로 크레타로 고고했어요~~~

들어오는 햇살이 넘 좋고 그 햇살덕에 몇배 더 따뜻한 사랑이 넘실거리는것 같아요^^

라임이가 낯을 가려 엄마아빠 땀나게했지만, 역시 배려와 기술로 우리 라임이랑 승윤이를 잘 케어해주셔서

이쁜 사진들 가득 담아왔어요^^

남매사진은 더없이 좋았구요... 1년에 한번씩은 아이들이 협조해준다면 꼭 남겨두고 싶어요...

우리 승윤이도 라임이 사진 보더니 자기도 찍고싶다고 하길래 걸어둔 액자보여주며 똑같다 확인시켜주니.. 좋아하며 자기액자들고다녀요ㅋ 그래서 역시 크레타에서 찍길 잘했네 했어요^^

변함없는 크레타에 저도 더 편안하게 찍었어요.. 감사합니다^^ 또 만나러 갈께욧

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 라임맘님 크레타스튜디오입니다^^

승윤이에 이어 라임이까지 정말 이쁜 남매들 모두 크레타에서 촬영해줄수 있게되어 기뻤습니다^^
귀여운 라임이 아이가 가족이 아닌 다른사람들에게 낯가리는것은 당연한 일이죠!

라임이가 그래도 긴장을 풀고 찍을수 있도록 많이 노력했는데
이렇게 이쁘고 사랑스러운 표정을 크레타 선생님들 앞에서도 보여주어 뿌듯했답니다^^

귀여운 라임이와 승윤이 남매사진 정말 이쁘죠^^!
승윤이가 찍었던 사진들로 행복해할 날이 올거라고 생각은했지만
생각보다 빨리 행복해해 줘서 저희도 즐겁습니다!

감사합니다. 앨범과 액자제작까지 차질없이 진행하겠습니다~^^

좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )