아기사진 우리아기 50일 촬영했어요~^^

by 찬우맘 at 2015.04.29 17:13
크레타는 자연스러운 사진이 정말 마음에 드는 곳이예요~^^

50일에 맞춰서 촬영 날짜를 잡고 스튜디오에 방문했어요.

가는 길에 아기가 금새 잠들어버려서 도착해서 걱정을 했는데 아기 컨디션 좋을 때까지 기다려주셔서 감사했어요~

중간 중간 아기가 배고프면 수유하는 것도 배려해 주시고..^^

실장님이 예쁘게 찍어주셔서 좋고 좋고~~더 좋구요~

50일 된 아가라 촬영 진행할 때는 스피드하게, 준비는 편하게 하는게 중요한 것 같아요~

다음 100일 촬영도 기대 만땅하고 가겠습니다~^^
by 크레타 at 2015.05.01 09:12
크레타는 자연스러운 사진이 정말 마음에 드는 곳이예요~^^

50일에 맞춰서 촬영 날짜를 잡고 스튜디오에 방문했어요.

가는 길에 아기가 금새 잠들어버려서 도착해서 걱정을 했는데 아기 컨디션 좋을 때까지 기다려주셔서 감사했어요~

중간 중간 아기가 배고프면 수유하는 것도 배려해 주시고..^^

실장님이 예쁘게 찍어주셔서 좋고 좋고~~더 좋구요~

50일 된 아가라 촬영 진행할 때는 스피드하게, 준비는 편하게 하는게 중요한 것 같아요~

다음 100일 촬영도 기대 만땅하고 가겠습니다~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

맞아요! 50일된 아이는 촬영진행은 스피드하게! 준비도 편안하게!
50일된 아이를 힘들게하면서 촬영하기보다는 그 순간을 이쁘게 남겨준다는 생각으로 촬영했습니다^^

덕분에 사진도 이쁘게 많이 남은것같아요^^

100일촬영도 엄마가 만족하실수 있고 아이는 편안하게 촬영되도록
준비 빠르게 진행할게요!

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )