아기사진 백일&돌 촬영 했어요~

by 양정화 at 2015.04.17 17:11

아기사진 스튜디오로 엄마들 사이에서 입소문 있는 스튜디오라 해서 알게 되었어요

사진속 아기만 봐도 넘 이쁜데 굳이 억지스럽게 꾸미고 만든것 같은 사진은 왠지 거북스럽게 느껴지더라구요

크레타 사진은 과하지 않게 햇살가득 따뜻한 채광으로 아기를 돋보이게 하는 사진이란 느낌이예요

스튜디오도 일반 단독주택을 이쁘게 꾸며 놓아서 아기가 거부감 없이 편하고 자연스럽게 촬영했구요

사진작가님, 스텝언니들... 아기 컨디션 세심하게 챙겨주시고 배려해 주셔서 감사했어요~

촬영하는 내내 아기도 힘든 내색 없어하고 저와 가족들도 촬영내내 시간가는줄 몰랐네요~

크레타스튜디오 후회없는 선택이였어요 ^^

by 크레타 at 2015.04.18 18:02
아기사진 스튜디오로 엄마들 사이에서 입소문 있는 스튜디오라 해서 알게 되었어요

사진속 아기만 봐도 넘 이쁜데 굳이 억지스럽게 꾸미고 만든것 같은 사진은 왠지 거북스럽게 느껴지더라구요

크레타 사진은 과하지 않게 햇살가득 따뜻한 채광으로 아기를 돋보이게 하는 사진이란 느낌이예요

스튜디오도 일반 단독주택을 이쁘게 꾸며 놓아서 아기가 거부감 없이 편하고 자연스럽게 촬영했구요

사진작가님, 스텝언니들... 아기 컨디션 세심하게 챙겨주시고 배려해 주셔서 감사했어요~

촬영하는 내내 아기도 힘든 내색 없어하고 저와 가족들도 촬영내내 시간가는줄 몰랐네요~

크레타스튜디오 후회없는 선택이였어요 ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 가은맘님 크레타스튜디오입니다^^
가은이 백일, 돌 촬영 내내 저희도 즐겁고 행복하게 촬영했습니다^^

귀엽고 사랑스러운 가은이 보고만있어도 즐거웠어요!
백일, 돌때 할머니 할아버지까지 다같이와서 가은이 촬영 함께 즐겨주셔서 인지 가은이도 촬영 즐겁게 한것같아요^^
앞으로도 귀여운 가은이 얼굴 종종 볼수 있으면 좋겠습니다!

가은이 건강하고 행복하게 잘 크길 바랄게요!
앨범과 액자도 시간내에 제작 가능하도록 !빠르게 진행하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )