아기사진 울선우 돌촬영

by 박지현 at 2015.04.14 14:46
우리 선우 돌촬영했어요^^
처음에 홈페이지사진들에 반해서 신청했어요
그 날 기분이 좋터니만 사진찍을때 반은 손가락을 빨고ㅋ
그래도 사진이 괜찮아 다행이예요

스탭분이랑 작가님 감사합니다^^
by 크레타 at 2015.04.17 09:16
우리 선우 돌촬영했어요^^
처음에 홈페이지사진들에 반해서 신청했어요
그 날 기분이 좋터니만 사진찍을때 반은 손가락을 빨고ㅋ
그래도 사진이 괜찮아 다행이예요

스탭분이랑 작가님 감사합니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 선우맘님! 크레타스튜디오입니다^^
귀여운 선우 컨디션이 좋았지만 그래도 엄마 떨어져서 사진을 찍다보니
손가락을 자꾸 입에 넣긴했죠~^^ 그래도 귀여운 선우라 사진은 정말 이뻤어요^^

사진이 좋다니 저희도 기분이 좋습니다!
선우네 액자와 앨범까지 마무리 잘해서 엄마가 만족하시도록 하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )