아기사진 즐거운 백일 촬영

by 임아영 at 2015.04.13 22:12
조리원에서부터 열심히 검색하여 찾아가게된 크레타 스튜디오~
홈페이지 사진에서 통유리 채광이 너무 예뻐서 선택하게 되었어요.
역시나 선택이 틀리지 않았음을.. ㅋㅋ
만삭, 50일 촬영은 산후조리원과 연계된 곳에서 하느라 마음에 들지 않아도 어쩔 수 없이 진행했는데 100일 사진은 크레타에서 너무 즐겁게 촬영했어요.
아이 컨디션에 맞춰서 무리하지 않도록 진행해주시고 아이가 사진 찍다가 잠들었는데 계속 기다려 주셨어요.
할머니가 같이 가주셨는데.. 할머니 사진까지 찍어주셔서 너무 감사했구요~~재촬영까지 흔쾌히~~(감사합니다)
여름에 8개월 촬영하기로 했는데 벌써 기대되네요.

by 크레타 at 2015.04.14 11:28
조리원에서부터 열심히 검색하여 찾아가게된 크레타 스튜디오~
홈페이지 사진에서 통유리 채광이 너무 예뻐서 선택하게 되었어요.
역시나 선택이 틀리지 않았음을.. ㅋㅋ
만삭, 50일 촬영은 산후조리원과 연계된 곳에서 하느라 마음에 들지 않아도 어쩔 수 없이 진행했는데 100일 사진은 크레타에서 너무 즐겁게 촬영했어요.
아이 컨디션에 맞춰서 무리하지 않도록 진행해주시고 아이가 사진 찍다가 잠들었는데 계속 기다려 주셨어요.
할머니가 같이 가주셨는데.. 할머니 사진까지 찍어주셔서 너무 감사했구요~~재촬영까지 흔쾌히~~(감사합니다)
여름에 8개월 촬영하기로 했는데 벌써 기대되네요.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 승현맘님 크레타스튜디오입니다^^

귀여운 승현이 스튜디오가 편한지 잠도 잘 자서 더 잘 찍은것 같아요~^^
요즘 모유를 떼느라 분유를 잘 안먹는다고 했는데
지금쯤이면 분유에도 잘 적응했겠죠?

모자를 쓰고 벗은것 모두다 정말 귀여웠어요~^^
엄마와 아빠도 승현이 사진을 위해서 계속 애써주셔서인지 사진도 많고, 이쁘게 잘 나왔어요^^
승현이에게 얼마나 큰 선물이 될까요?

다음 촬영때는 승현이 더 쑥쑥 커있길 바랄게요!
감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )