산후조리원에서 무료로 제공해주는 스튜디오는
다 똑같은 사진들이라 여기저기 찾아보며 알아낸 크레타 스튜디오입니다!

엄청 친절하신 직원분들과 임혜란 작가님 덕분에
부끄럼많은 저희들이 이렇게 멋진 사진을 건졌답니다~

감사감사 또 감사합니다. 번창하세요^^
by 크레타 at 2015.03.30 16:34
산후조리원에서 무료로 제공해주는 스튜디오는
다 똑같은 사진들이라 여기저기 찾아보며 알아낸 크레타 스튜디오입니다!

엄청 친절하신 직원분들과 임혜란 작가님 덕분에
부끄럼많은 저희들이 이렇게 멋진 사진을 건졌답니다~

감사감사 또 감사합니다. 번창하세요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^!
부끄러워하시긴 했지만 그래도 밝은 표정으로 잘 촬영해주셔서 이쁘게 사진촬영했어요~^^

사실 사진이 지나고 보면 자연스러운 느낌이 최고더라구요.
항상 자연스럽고 밝은 느낌으로 촬영하려고 합니다!

그때는 엄마뱃속에 있던 아가도 이제는 엄마옆에서 잘자고 잘먹겠죠?!
이쁘고 건강하게 잘 크길 바랍니다!

감사합니다. 좋은하루되세요~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )