아기사진 햇살 가득 따듯한 돌사진 ^^

by 도현 Mom at 2015.03.17 17:42
돌 사진 Studio를 찾으면서 다양한 Concept의 스튜디오를 고민했지만 따스한 자연채광이 인상 깊은 크레타 스튜디오를 선택했어요.
무엇보다 작가 선생님과 Staff 분들이 아기와 호흡을 잘 맞추고 잘 챙겨 주셔서 아기가 고생하지 않고 촬영을 잘 마칠 수 있었어요.
스튜디오 위치도 번잡하지 않고 조용한 곳에 위치해서 마음도 여유롭게 ^^
햇살이 좋아 골목 촬영도 욕심이 났었는데 황사가 심해서 아쉬웠습니다. 다음에 기회가 되면 성장 촬영때 고민해 봐야겠네요.
양가 모두 사진이 너무 잘 나왔다고 반응도 좋네요. 수고 많으셨습니다.

by 크레타 at 2015.03.20 09:59
돌 사진 Studio를 찾으면서 다양한 Concept의 스튜디오를 고민했지만 따스한 자연채광이 인상 깊은 크레타 스튜디오를 선택했어요.
무엇보다 작가 선생님과 Staff 분들이 아기와 호흡을 잘 맞추고 잘 챙겨 주셔서 아기가 고생하지 않고 촬영을 잘 마칠 수 있었어요.
스튜디오 위치도 번잡하지 않고 조용한 곳에 위치해서 마음도 여유롭게 ^^
햇살이 좋아 골목 촬영도 욕심이 났었는데 황사가 심해서 아쉬웠습니다. 다음에 기회가 되면 성장 촬영때 고민해 봐야겠네요.
양가 모두 사진이 너무 잘 나왔다고 반응도 좋네요. 수고 많으셨습니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 도현맘님 크레타스튜디오입니다^^
방긋웃는 도현이 보면서 촬영이 힘든줄도 모르고 촬영했었어요~^^

깜찍한 누나도 함께 촬영한 시간들이 즐거웠는지 궁금합니다^^
골목촬영도 기대되는 도현이였는데 황사가 심해서.. 저희도 아쉬워요~
두돌 촬영땐 더 귀여운 얼굴과 웃음으로 촬영할 수 있겠죠??

앨범과 액자 제작까지 마무리 잘 해서
행복한 시간으로 기억되실수 있도록 하겠습니다. 감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )