아기사진 돌촬영 대만족! 자랑해요 ^0^

by 김세미 at 2015.03.13 11:38
크레타에서 돌촬영 잘하고 왔어요!
처음 스튜디오를 선택했던 이유가 통유리창 따뜻한 느낌 대표컨셉이 너무 마음에 들었었고
다른 컨셉들도 자연스럽고 유행을 쫓지 않는듯해서 더 좋았습니다.
다른 스튜디오와 많이 비교도 하지 않고 결정 할수 있었던것 같아요

많이 일찍 독착했는데도 대기할수 있는 방에서 쉬다가
작가님도 찾아와주셔서 차근차근 설명해주시고
도와주시는 스텝도 두분씩이나 함께 해주셔서 편하게 진행했어요

걱정과 달리 아기도 잘웃고 ㅋㅋ 재밌어 하는것 같아서
힘들었던 기억은 없고 크고 예쁜집에서 잘 놀다온것 같은 기억이에요!

우리아기 사진도 완전 완전 귀여워서 좋아요!
앨범 기대되요! 고맙습니다 ^-^
by 크레타 at 2015.03.13 11:43

크레타에서 돌촬영 잘하고 왔어요!

처음 스튜디오를 선택했던 이유가 통유리창 따뜻한 느낌 대표컨셉이 너무 마음에 들었었고

다른 컨셉들도 자연스럽고 유행을 쫓지 않는듯해서 더 좋았습니다.
다른 스튜디오와 많이 비교도 하지 않고 결정 할수 있었던것 같아요

많이 일찍 도착했는데도 대기할수 있는 방에서 쉬다가
작가님도 찾아와주셔서 차근차근 설명해주시고
도와주시는 스텝도 두분씩이나 함께 해주셔서 편하게 진행했어요

걱정과 달리 아기도 잘웃고 ㅋㅋ 재밌어 하는것 같아서
힘들었던 기억은 없고 크고 예쁜집에서 잘 놀다온것 같은 기억이에요!

우리아기 사진도 완전 완전 귀여워서 좋아요!
앨범 기대되요! 고맙습니다 ^-^

==================== 답 변 ====================
안녕하세요 지민맘님! 크레타스튜디오입니다.
귀여운 지민이 완벽하게 4가지 컨셉을 찍어주고 가족사진에서도 빵끗 웃어주고!

항상 아이들이 더 일찍와서 쉴 수 있도록 편안한 방을 준비해둡니다!
아이들 컨디션이 좋으면 조금 더 일찍 시작하기도 하고, 컨디션이 좋지않으면
좀더 적응하고 진행될 수 있도록 신경쓰려고 해요~^^

지민이는 적응도 잘하고 재밌게 촬영 잘해줘서
지민이도 저희도 즐겁게 촬영했습니다^^

엄마가 사진을 잘 골라주셔서 앨범도 완전 귀여울거에요!
기대하시는 만큼 더 신경써서 작업할게요~ 감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )