아기사진 돌촬영 후기 ♡

by 정아라 at 2015.03.11 11:29
울 아가 돌촬영을 열심히 검색하다 알게된 크레타 스튜디오는 자연채광을 이용해서 사진을 찍더라구요^^
내 아가야 예쁘니 어디든 놓고 찍으면 예쁜거야 다 알지만 엄마마음들이 다 그런가요..
좀 더 특별한 곳.. 울 아이 이미지에 맞는 곳 엄청 검색들 하시잖아요~^^
이 곳은 연희동의 한 주택이 스튜디오예요~
너무 으리으리하고 예뻐서 방문하자마자 맘에 들었지요~
컨셉도 여러가지가 있었는데 그 중 제 맘에 드는 걸로만 컨텍하다보니 느낌은 좀 비슷하네요~
그래도 저는 맘에 쏙 들었답니다^^
이번 돌 앨범 시안이예요
너무 자랑하고싶어 이야밤에ㅎㅎ
촬영 내내 울 아가가 속해 있는 장면이 너무나 감격스러워서 정말 엄마아빠 모두 바보미소만 지었네요.
아~~ 저 천사씬.. 천사씬.. 너무 사랑스러버용~♡
열심히 촬영해주신 작가님과 직원분들 정말 감사드려요~
정말 모두 친절하시고 감동이어요~
크레타스튜디오 번창하세요♡
by 크레타 at 2015.03.13 11:53
울 아가 돌촬영을 열심히 검색하다 알게된 크레타 스튜디오는 자연채광을 이용해서 사진을 찍더라구요^^
내 아가야 예쁘니 어디든 놓고 찍으면 예쁜거야 다 알지만 엄마마음들이 다 그런가요..
좀 더 특별한 곳.. 울 아이 이미지에 맞는 곳 엄청 검색들 하시잖아요~^^
이 곳은 연희동의 한 주택이 스튜디오예요~

너무 으리으리하고 예뻐서 방문하자마자 맘에 들었지요~
컨셉도 여러가지가 있었는데 그 중 제 맘에 드는 걸로만 컨텍하다보니 느낌은 좀 비슷하네요~
그래도 저는 맘에 쏙 들었답니다^^

이번 돌 앨범 시안이예요

너무 자랑하고싶어 이야밤에ㅎㅎ

촬영 내내 울 아가가 속해 있는 장면이 너무나 감격스러워서 정말 엄마아빠 모두 바보미소만 지었네요.

아~~ 저 천사씬.. 천사씬.. 너무 사랑스러버용~♡
열심히 촬영해주신 작가님과 직원분들 정말 감사드려요~
정말 모두 친절하시고 감동이어요~
크레타스튜디오 번창하세요♡

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 도윤맘님! 크레타스튜디오입니다^^
귀여운, 그리고 잘생긴 도윤이^^

지금 유행하는 배경의 사진은 지금은 이쁘지만 아이사진은
평생간직하고 아이가 크면서 항상 보게되는 사진이잖아요^^
오랫동안 간직해도 촌스럽지 않은 느낌으로 촬영해야 한다고 항상 생각합니다!^^

도윤이 천사씬 정말 사랑스럽죠! 크레타선생님들 모두 셀렉되어 온 사진들
보면서 감탄했습니다^^ 엄마아빠의 바보미소처럼 저희도 바보미소 지으며 봤어요.

촬영내내 잘 해준 도윤이와 잘 도와주신 엄마아빠!
감사합니다. 좋은하루되세요~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )