친구의 강력 추천으로 알게 된 크레타 스튜디오~
만삭, 50일 촬영은 산후조리원과 연계된 곳에서 하느라 마음에 들지 않아도 어쩔 수 없이 진행했는데

100일 사진은 크레타에서 너무 즐겁게 촬영했어요.
아이 컨디션에 맞춰서 무리하지 않도록 진행해주시고
옷 종류도 많아서 어떤 옷을 입힐지 고르는 재미도 있었구요^^

원래 100일+돌 촬영 하기로 하고 갔었는데
8개월 촬영까지 추가했어요ㅎ
벌써 부터 8개월 촬영 할 여름이 기다려지네요.
by 크레타 at 2015.03.08 17:54

친구의 강력 추천으로 알게 된 크레타 스튜디오~
만삭, 50일 촬영은 산후조리원과 연계된 곳에서 하느라 마음에 들지 않아도 어쩔 수 없이 진행했는데

100일 사진은 크레타에서 너무 즐겁게 촬영했어요.
아이 컨디션에 맞춰서 무리하지 않도록 진행해주시고
옷 종류도 많아서 어떤 옷을 입힐지 고르는 재미도 있었구요^^

원래 100일+돌 촬영 하기로 하고 갔었는데
8개월 촬영까지 추가했어요ㅎ
벌써 부터 8개월 촬영 할 여름이 기다려지네요.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 윤서맘님 크레타스튜디오입니다^^!

윤서는 또 쑥쑥 크고 있죠? 몇일전 윤서 촬영때 방긋방긋 웃는 윤서를 보면서
크레타 선생님들 모두 환호를 질렀었는데~^^
엄마 말씀같이 8개월 촬영 할 여름이 저희도 기다려지네요^^

항상 아이컨디션에 맞춰 진행하려고 노력합니다.
아이를 위한 사진에서 아이가 힘들어지지 않도록 하려고하고
엄마도 만족할 사진을 찍기 위해 노력합니다^^

윤서가 8개월 촬영 올때도 이쁜 옷 입을 수 있게 의상도 구비하고 잘 관리해놓을게요~^^

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )