아기사진 연호의 백일촬영

by 연호맘 at 2015.02.03 12:23
안녕하세요 연호맘이에요~

연호 백일 촬영한 지 어느덧 한 달이 다 되어가네요.

성장앨범은 하고 싶지 않고 막연하게 돌 촬영을 제주도에서 스냅으로 찍어야겠다고 마음 먹고 있었습니다.
그런데 막상 백일이 되니 이렇게 예쁠때 기념 사진을 찍어주고 싶더라구요
부랴부랴 스튜디오를 알아보던 중
마음에 쏙~ 드는곳을 발견하였죠. 그곳이 바로 크.레.타.스.튜.디.오.
크레타를 본 이후부터 다른 곳은 눈에 들어오지 않더라구요.
2014년의 끝자락에 촬영일을 잡고 두근두근 그날(?)이 오기만을 기다렸습니다.
드디어 촬영일!
후기에서 본 것처럼. 아니 그보다 더 친절하신 작가님들과 스텝분들께서
우리 연호의 컨디션을 최상으로 끌어주셔서 정말 즐겁고 훈훈하게 촬영을 마칠 수 있었답니다.

결과물도 역시 굿굿굿!

아기 촬영 고민하신다면 주저없이 크레타로 오세요~

by 크레타 at 2015.02.05 10:00
안녕하세요 연호맘이에요~

연호 백일 촬영한 지 어느덧 한 달이 다 되어가네요.

성장앨범은 하고 싶지 않고 막연하게 돌 촬영을 제주도에서 스냅으로 찍어야겠다고 마음 먹고 있었습니다.
그런데 막상 백일이 되니 이렇게 예쁠때 기념 사진을 찍어주고 싶더라구요
부랴부랴 스튜디오를 알아보던 중
마음에 쏙~ 드는곳을 발견하였죠. 그곳이 바로 크.레.타.스.튜.디.오.
크레타를 본 이후부터 다른 곳은 눈에 들어오지 않더라구요.
2014년의 끝자락에 촬영일을 잡고 두근두근 그날(?)이 오기만을 기다렸습니다.
드디어 촬영일!
후기에서 본 것처럼. 아니 그보다 더 친절하신 작가님들과 스텝분들께서
우리 연호의 컨디션을 최상으로 끌어주셔서 정말 즐겁고 훈훈하게 촬영을 마칠 수 있었답니다.

결과물도 역시 굿굿굿!

아기 촬영 고민하신다면 주저없이 크레타로 오세요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 연호맘님 크레타스튜디오입니다^^

사랑스러운아기 연호^^ 오자마자 방긋방긋 웃어줘서 크레타 선생님들을 다 놀라게 했었죠^^

촬영당일 문재인의원의 촬영이 있어 혹시 연호가 놀라지는 않을까 걱정스러운 마음에
공간도 분리시키고 연호에게 모두 신경쓰고 있었는데
모두의 걱정과는 달리 문재인의원과 할아버지와 손녀처럼 인증샷도 찍어주시고!^^

엄마,아빠,연호에게 그냥 백일촬영이 아니라 좋은 추억으로 남는다면 좋겠어요~^^

좋은후기 감사합니다. 좋은일로 뵙길 바라겠습니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )