아기사진 서은이의 돌촬영

by 서은맘 at 2015.01.28 23:18
집에서 크레타까지 가는 1시간동안 차에 타자마자 잠들더니 도착하자마자 깨서 최상의 컨디션으로 촬영!ㅎㅎ

우선 예쁜 드레스와 한복촬영 너무 좋았어요~~~!!^^*

아이 웃겨주시느라 고생하신 스텝분들 너무 감사드리고요~
많이 예쁘게 찍어주신 실장님! 고맙습니다^0^
예쁘다고 침이 마르도록 칭찬해주셔서 아이가 더 잘 찍을 수 있었던 것 같아요^^

예쁘고 다양한 컨셉, 색감으로 촬영해 주시니 앨범이 정말 멋지네요^^

만삭때부터 돌까지 크레타와 행복했습니다~~~♡

by 크레타 at 2015.01.29 09:27
집에서 크레타까지 가는 1시간동안 차에 타자마자 잠들더니 도착하자마자 깨서 최상의 컨디션으로 촬영!ㅎㅎ

우선 예쁜 드레스와 한복촬영 너무 좋았어요~~~!!^^*

아이 웃겨주시느라 고생하신 스텝분들 너무 감사드리고요~
많이 예쁘게 찍어주신 임혜란실장님! 고맙습니다^0^
예쁘다고 침이 마르도록 칭찬해주셔서 아이가 더 잘 찍을 수 있었던 것 같아요^^

예쁘고 다양한 컨셉, 색감으로 촬영해 주시니 앨범이 정말 멋지네요^^

만삭때부터 돌까지 크레타와 행복했습니다~~~♡

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 서은맘님 백일에 이어 돌이네요^^
서은이 보자마자 드레스는 잘 어울릴거라고 장담했었는데 정말 이쁘더라구요^^

저희도 만삭부터 돌까지 정말 행복했어요~~
항상 더 노력하는 크레타스튜디오 되겠습니다!^^

앨범과 액자제작까지 만족하시는 결과물 되도록 할게요^^!

감사합니다. 좋은하루되세요

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )