아기사진 준영이 돌사진 후기에용 :)

by 엄소영 at 2015.01.24 16:54
우리 준영이 돌사진 촬영했어용 히히
지인소개로 통해 알게된 크레타 스튜디오 찾아보자마자 바로 여기다! 하고
전화로 예약을 하게 됐죠
근데 역시나ㅠㅠ스튜디오도 엄청 멋지고 이모님들부터 사진작가분들도 쵝오
그래서 준영이가 컨디션도 좋게 예쁘게 찍을 수 있었던거 같아요
제가 또 친구 소개해줬지 뭡니까 히히 저희 사진보고 어디서 찍었냐고 문의가 좀 들어와서용ㅋ

크레타 스튜디오 쵝오였습니다 :)
by 크레타 at 2015.01.24 17:18
우리 준영이 돌사진 촬영했어용 히히
지인소개로 통해 알게된 크레타 스튜디오 찾아보자마자 바로 여기다! 하고
전화로 예약을 하게 됐죠
근데 역시나ㅠㅠ스튜디오도 엄청 멋지고 이모님들부터 사진작가분들도 쵝오
그래서 준영이가 컨디션도 좋게 예쁘게 찍을 수 있었던거 같아요
제가 또 친구 소개해줬지 뭡니까 히히 저희 사진보고 어디서 찍었냐고 문의가 좀 들어와서용ㅋ

크레타 스튜디오 쵝오였습니다 :)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 준영맘님^ ^ 크레타스튜디오입니다.

정말 귀여운 준영이 골목씬 찍던것도 눈에 선하네요~^^
엄마아빠가 훈남훈녀여서 더 기억에 남아요! 앨범작업하는 내내 엄마 정말 이쁘다고 다들 감탄했습니다.
항상 전화도 친절하게 답해주셔서 작업도 더 즐겁게 했습니다.

가끔 크레타스튜디오에서 살고싶다고 하는 아이들도 있긴해요 ^ ^
무엇보다 청결과 난방을 중요하게 생각하려고 노력합니다^^!

귀여운 준영이 액자와 앨범 제작중인데
이렇게 후기로 만나니까 또 기쁘네요~^^

액자와 앨범 제작 다 되는대로 연락드릴게요!^^
감사합니다. 좋은하루되세요

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )