아기사진 돌촬영 후기

by 이혜원 at 2015.01.19 21:02
조카 사진이 예뻐서 올케에게 소개받아 찾게 된 크레타 스튜디오.

큰 아이도 함께 데리고 갔는데 친절하게 잘 해주셔서 편안하게 촬영 잘했습니다.

둘째 사진뿐 아니라 큰아이 사진, 남매사진, 가족사진까지 예쁘게 잘 찍어 주셔서 감사했습니다.

평일촬영 앨범 사이즈는 조금 작은데 그냥 하겠다고 했는데, 앨범 나오고 나니 사이즈 업글 신청할 걸... 하는 아쉬움이 조금 남네요.

가족사진 작은 컷 하나하나도 예뻐서 비용 좀 더 들여서 큰 앨범으로 할 걸 싶네요.ㅋㅋ

암튼 사진은 넘 맘에 들었어요. 감사합니다~^^*
by 크레타 at 2015.01.20 10:17
조카 사진이 예뻐서 올케에게 소개받아 찾게 된 크레타 스튜디오.

큰 아이도 함께 데리고 갔는데 친절하게 잘 해주셔서 편안하게 촬영 잘했습니다.

둘째 사진뿐 아니라 큰아이 사진, 남매사진, 가족사진까지 예쁘게 잘 찍어 주셔서 감사했습니다.

평일촬영 앨범 사이즈는 조금 작은데 그냥 하겠다고 했는데, 앨범 나오고 나니 사이즈 업글 신청할 걸... 하는 아쉬움이 조금 남네요.

가족사진 작은 컷 하나하나도 예뻐서 비용 좀 더 들여서 큰 앨범으로 할 걸 싶네요.ㅋㅋ

암튼 사진은 넘 맘에 들었어요. 감사합니다~^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 가율맘님 :)
후기로 다시 한번 가율이를 보니까 만면에 미소가 자연스레 떠오르네요. ^^
밝고 예쁘게 웃는 가율이의 모습을 보면서 촬영하는 내내 저희도 기뻤던 기억이 나요!
물론 편집 하는 중간중간도 너무 예뻐서 계속 웃으면서 작업 했답니다 :)

참, 시율이가 잠깐 안경을 벗었는데 정말 잘생겨서 깜짝 놀랐답니다. (물론 안경을 껴도 예쁘지만요)
어린 나이에 벌써 미남이라니~^^

크레타의 사진을 좋아해주셔서 정말 감사해요.
이렇게 진심이 담긴 정성어린 후기를 보면 보람됨을 느낀답니다.

오늘 하루도 좋은 하루 보내시구요.
추운 겨울 감기 조심하세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )