아기사진 8개월 가을사진~~~!

by woozoo at 2015.01.15 14:15
드디어 8개월이 되었고 크레타에서 4번째 촬영을 했었어요~
촬영한지는 많이 지났...지만 ㅋㅋㅋ 너무 행복했던 기억이 가득해 이렇게 후기를 남깁니다!

역시나 작가님들은 이든이를 너무나 반갑게 맞이해주셨고 촬영 내내
예뻐해주셔서 이든이도 으쓱으쓱 신나게 촬영했어요~!
크레타스큐디오에서 잡아주신 컨셉대로 봄 여름 가을 겨울 촬영을 하니 배경도 바뀌고
애기도 쑥쑥크는게 보여 너무 좋았답니다!!^^
이제 곧 돌촬영인데 돌까지 무사히 마쳐서 멋진 앨범 나왔으면 좋겠네요~~
이번에도 잘부탁드려요~~~~~~~~~~~!^^

by 크레타 at 2015.01.16 08:53
드디어 8개월이 되었고 크레타에서 4번째 촬영을 했었어요~
촬영한지는 많이 지났...지만 ㅋㅋㅋ 너무 행복했던 기억이 가득해 이렇게 후기를 남깁니다!

역시나 작가님들은 이든이를 너무나 반갑게 맞이해주셨고 촬영 내내
예뻐해주셔서 이든이도 으쓱으쓱 신나게 촬영했어요~!

크레타스큐디오에서 잡아주신 컨셉대로 봄 여름 가을 겨울 촬영을 하니 배경도 바뀌고

애기도 쑥쑥크는게 보여 너무 좋았답니다!!^^

이제 곧 돌촬영인데 돌까지 무사히 마쳐서 멋진 앨범 나왔으면 좋겠네요~~
이번에도 잘부탁드려요~~~~~~~~~~~!^^

==================== 답 변 ====================
와 이든맘님! 안녕하세요 크레타입니다.
이든이 왔을때는 무성한 감나무가 있었죠^^
지금은 또 다른느낌으로 소나무가 통창을 지키고 있답니다.

이든이의 봄여름가을겨울 촬영에서 같은 배경인데도 시간에 따라서 다 다르게 보이니 재미있는 사진이 나올거에요^^
귀여운 이든이가 50일때부터 지금까지 이렇게 큰 모습을 생각해보니
이렇게 한 앨범에 담아두는게 얼마나 행복한 일인지 새삼 생각했습니다^^

곧 있을 이든이 촬영에서도 이든이 으쓱으쓱 신나게 촬영할 수 있도록^^
크레타 선생님들도, 이든이도 엄마도 화이팅 이에요~^^

감사합니다. 좋은 하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )