아기사진 고생하셨습니다^^

by 미르단비 at 2015.01.11 00:55
지인의 소개로 알게되어 방문하게되었는데 안으로 들어가자마자 편안한 분위기에 마음에 들어 바로
결정을 했습니다. 더욱 맘에든건 아이를 배려하고 아이의 눈높이에서 진행하시는 모습이나
개구진 큰아이에게도 세심히 신경써주셔서 너무 좋았습니다
마지막 촬영이 끝나고 문을 나서는데 "또 뵙겠습니다. 사진찍을 일이 있다는건 좋은일이니까요"라며 배웅해주시는데
저도 모르게 미소가 지어지데라구요^^
담에 가족사진 찍게되면 꼭!다시 오겠습니다!!!
by 크레타 at 2015.01.11 09:21
지인의 소개로 알게되어 방문하게되었는데 안으로 들어가자마자 편안한 분위기에 마음에 들어 바로
결정을 했습니다. 더욱 맘에든건 아이를 배려하고 아이의 눈높이에서 진행하시는 모습이나
개구진 큰아이에게도 세심히 신경써주셔서 너무 좋았습니다
마지막 촬영이 끝나고 문을 나서는데 "또 뵙겠습니다. 사진찍을 일이 있다는건 좋은일이니까요"라며 배웅해주시는데
저도 모르게 미소가 지어지데라구요^^
담에 가족사진 찍게되면 꼭!다시 오겠습니다!!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 미르,단비맘님^^ 크레타스튜디오 입니다^^
귀여운 단비와 살인미소 미르의 마지막 촬영을 하고 저희가 다 얼마나 아쉽고 서운했는지 몰라요.
계속 경계하다가 마지막 촬영에 크레타의 모든 선생님들을 안아주고 간 단비!!
단비와 찍은 사진 여기저기 자랑했어요^^

미르도 어쩜 그렇게 잘 웃는지 정말 천사같은 미소로 촬영마다
촬영을 도와주고 크레타선생님들한테도 친근하게 다가와주고^^
단비와 미르 남매는 오랫동안 잊지못할 것 같습니다^^

사진을 찍는다는건 좋은일이니까 좋은일로 방문해주세요^^!
귀여운 단비와 미르가 쑥쑥 건강하게 크길 바랍니다^^!
감사합니다. 좋은하루되세요

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )