아기사진 돌사진 후기 (넘늦었네요~~)

by 성재엄마 at 2015.01.08 16:33
안녕하세요 성재엄마입니다
처음에 상담전화드렸는데 6시넘어 대표님이 퇴근길에 받으셨는데도 정말 친절하시고 저희에게 딱맞게 상담해주셔서 일단 첫인상이 좋았어요.
그리고 촬영당일 실장님과 스텝언니, 대표님이 어찌 잘해주시는지 낯을 많이 가리는데 잘적응해서 잘찍었어요. 특히 모자를 절대절대 안쓰는 성재가 촬영 이후로는 모자를 잘쓰고 다닌다는..... ^^ 감사해요
그리고 개인사정으로 한참 시간지나서 사진셀렉하고 수정하는 과정에서 번거롭게 해드렸는데도 이해해주셔서 미안하고 감사합니다.
가족사진과 아기사진 모두 멋지게 나올거라고 믿고 기다립니다~
by 크레타 at 2015.01.09 09:06
안녕하세요 성재엄마입니다
처음에 상담전화드렸는데 6시넘어 대표님이 퇴근길에 받으셨는데도 정말 친절하시고 저희에게 딱맞게 상담해주셔서 일단 첫인상이 좋았어요.
그리고 촬영당일 실장님과 스텝언니, 대표님이 어찌 잘해주시는지 낯을 많이 가리는데 잘적응해서 잘찍었어요. 특히 모자를 절대절대 안쓰는 성재가 촬영 이후로는 모자를 잘쓰고 다닌다는..... ^^ 감사해요
그리고 개인사정으로 한참 시간지나서 사진셀렉하고 수정하는 과정에서 번거롭게 해드렸는데도 이해해주셔서 미안하고 감사합니다.
가족사진과 아기사진 모두 멋지게 나올거라고 믿고 기다립니다~

==================== 답 변 ====================
안녕하세요 성재맘님 크레타스튜디오입니다.

귀여운 성재 모자를 안쓰신다고 하셔서 엄마와 저희가 걱정했었는데
모자도 이렇게 잘쓰고 사진도 이쁘게 찍혀주었네요^^
사진찍은 이후로 모자를 쓰고 다닌다고 하니 저희도 기분이 좋아요^^

한번찍은 사진 오랫동안 간직하시는 사진이니까 저희가 번거롭더라도 원하시는 느낌 그대로 해드리려고
많은 노력을 기울입니다^^ 귀찮다고 생각하거나 힘들어하지 않아요~^^

가족사진과 아기사진 이제 컨펌이 다 되어가니 액자이쁘게 제작하는 일만 남은것 같아요^^!
이렇게 좋은 글로 남겨주셔서 저희도 힘이 나요^^

추운 겨울 따뜻하게 나시길 바랍니다. 감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )