아기사진 12/10 지윤이 돌촬영 했어요

by 최현아 at 2015.01.04 23:52
안녕하세요 지윤이 엄마에요^^

후기가 너무 늦었네요 돌잔치 준비하랴 아기 돌보랴 정신없이 지내고 있네요

처음에 아기 성장앨범을 계약했던곳이 부도가 나서 절망에 빠져있을때 인터넷으로 여기저기 알아보다
알게된 크레타스튜디오!!
다른 스튜디오랑은 다르게 가정집을 개조해서 스튜디오로 쓰고 예쁜 마당도있고 그 마당이 훤히 들여다보이는 넓은 창이 있는
스튜디오라 느낌이 좋아서 선택하게 되었네요

작가선생님.도와주시는 선생님들도 모두 친절하시고 지윤이가 잠을 많이 못자고 촬영하는거라 걱정했는데
지윤이 웃게 해주실려고 노래도 불러주시고 최대한 맞춰주실려는 모습이 너무 고마웠습니다.

지윤이도 낯설어 하지않고 빨리 적응해서 예쁜사진 찍을수있었던것 같아요

수정본도 마음에 들구요^^

지윤이 돌이 이제 2주 앞으로 다가왔어요~^^

남은기간 준비 잘해서 돌잔치 무사히 마치고 싶네요^^
by 크레타 at 2015.01.05 09:45
안녕하세요 지윤이 엄마에요^^

후기가 너무 늦었네요 돌잔치 준비하랴 아기 돌보랴 정신없이 지내고 있네요

처음에 아기 성장앨범을 계약했던곳이 부도가 나서 절망에 빠져있을때 인터넷으로 여기저기 알아보다
알게된 크레타스튜디오!!
다른 스튜디오랑은 다르게 가정집을 개조해서 스튜디오로 쓰고 예쁜 마당도있고 그 마당이 훤히 들여다보이는 넓은 창이 있는
스튜디오라 느낌이 좋아서 선택하게 되었네요

작가선생님.도와주시는 선생님들도 모두 친절하시고 지윤이가 잠을 많이 못자고 촬영하는거라 걱정했는데
지윤이 웃게 해주실려고 노래도 불러주시고 최대한 맞춰주실려는 모습이 너무 고마웠습니다.

지윤이도 낯설어 하지않고 빨리 적응해서 예쁜사진 찍을수있었던것 같아요

수정본도 마음에 들구요^^

지윤이 돌이 이제 2주 앞으로 다가왔어요~^^

남은기간 준비 잘해서 돌잔치 무사히 마치고 싶네요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 지윤맘님! 크레타스튜디오입니다~^^
사랑스런 지윤이와 자상한 엄마 아빠^^! 기억에 많이 남는 아기에요

낮선공간일텐데 투정도 부리지 않고 잘 해준 지윤이에게 고마운 마음에요요~^^
물론 옆에서 하나하나 도와주시는 자상한 아빠랑
말한마디도 저희 기분 좋게 해주시는 엄마 덕분이기도 합니다!^^

그냥 한번 촬영하고 말 아기라고 생각하지 않고 찍다보니까
이렇게 사진찍고 작업하고 앨범이 나간뒤엔 뭔가 허전한 기분이 들기도 한답니다.

돌잔치준비하느라 엄청 고생하신다고 하던데 힘내세요^^!
저희도 액자와 앨범 더 이쁘게 잘 나오도록 하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )