아기사진 재아 돌 사진 후기

by 조회영 at 2014.12.29 22:49
재아 돌 사진 후기입니다.

지인의 소개로 왔는데, 역시 잘 선택 했다는 생각이 들었습니다.
아기 커디션에 따라서 사진찍기 힘든데 이쁜 이모들이 재아 기분까지 생각해 주면서 기분 좋은 촬영 시간 이었습니다.

거기에다가 눈까지 오는 대박..
야외 촬영에서는 눈이 잘 보이지 않아 아쉬었지만, 그래도 1층 창가에서 찍은 사진이 뒷 배경으로 눈이 보여서 좋았어요..

추운 날씨에 모두모두 고생 하셨습니다.
by 크레타 at 2015.01.03 11:20
재아 돌 사진 후기입니다.

지인의 소개로 왔는데, 역시 잘 선택 했다는 생각이 들었습니다.
아기 커디션에 따라서 사진찍기 힘든데 이쁜 이모들이 재아 기분까지 생각해 주면서 기분 좋은 촬영 시간 이었습니다.

거기에다가 눈까지 오는 대박..
야외 촬영에서는 눈이 잘 보이지 않아 아쉬었지만, 그래도 1층 창가에서 찍은 사진이 뒷 배경으로 눈이 보여서 좋았어요..

추운 날씨에 모두모두 고생 하셨습니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 재아맘님! 크레타스튜디오입니다^^

사실 아기 사진은 아기 컨디션이 중요한 요소중에 하나죠! 그래서 재아 컨디션 좋게 해주기 위해서 준비도
설명도 빠르게 진행했답니다.

돌촬영기다리시는 엄마들이 다들 기다리는 눈오는 크레타씬! 정말 운좋게 재아가 촬영하려고 할때 눈이 와주어서
이쁘게 촬영했어요~^^ 아무래도 눈이 함박눈으로 오는게 아니라 비처럼 오는 바람에 야외씬에선 눈이 좀 안보였죠

저희보다는 추운날씨에 엄마아빠가 재아 신경쓰느라 고생하셨을것 같아요
그래도 사진이 이쁘니까 이정도 추위쯤은 견뎌야겠죠?^^

재아 사진 마무리까지 잘 되도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )