아기사진 정말 예쁜 사진 크!레!타!

by 석찬이네 at 2014.12.21 21:55
우리 아들의 100일 사진을 찍기 위해 인터넷을 찾고, 찾고, 또 찾다 발견한 크레타 스튜디오!!
자연풍경이 정말 예쁘고 고급스러워 상담 받으러 방문 했는데 친절한 상담은 보너스!!!
바로 계약하고 지난 4월에 100일 사진, 5월에 가족사진, 12월에 돌 사진...
거기다가 가족 사진을 찍기 위해 함께 방문했던 누나가 둘째의 백일 사진과 돌 사진 촬영까지 예약했어요...
대표님의 열정과 직원분들의 친절함, 정말 예술로 나오는 사진까지 흠 잡을 곳 없는 스튜디오입니다!!
정말 마음에 드는 사진 찍어 주셔서 정말 정말 감사합니다~~^^
번창하세요~ 라는 말씀 안드려도 충분히 번창하실 겁니다!!!!^^
by 크레타 at 2014.12.22 09:09
우리 아들의 100일 사진을 찍기 위해 인터넷을 찾고, 찾고, 또 찾다 발견한 크레타 스튜디오!!
자연풍경이 정말 예쁘고 고급스러워 상담 받으러 방문 했는데 친절한 상담은 보너스!!!
바로 계약하고 지난 4월에 100일 사진, 5월에 가족사진, 12월에 돌 사진...
거기다가 가족 사진을 찍기 위해 함께 방문했던 누나가 둘째의 백일 사진과 돌 사진 촬영까지 예약했어요...
대표님의 열정과 직원분들의 친절함, 정말 예술로 나오는 사진까지 흠 잡을 곳 없는 스튜디오입니다!!
정말 마음에 드는 사진 찍어 주셔서 정말 정말 감사합니다~~^^
번창하세요~ 라는 말씀 안드려도 충분히 번창하실 겁니다!!!!^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 석찬아빠^^ 크레타스튜디오입니다.

석찬이 아기같던때가 어제같은데 벌써 이렇게 크다니 정말 감회가 새로워요^^
석찬이 백일촬영하고 가족사진 촬영도 하면서 어머님 아버님 만삭이셨던 누나네 가족들도 만났었는데
이렇게 인연이 깊어졌네요^^

앞으로도 좋은일들로만 만날 수 있으면 좋겠습니다^^
사랑스러운 석찬이 쑥쑥크면 사진 찍으러 오세요^^

앞으로도 이렇게 열정적이고 친절한 크레타가 되도록 노력하겠습니다.
좋은말씀 감사드려요! 이렇게 말씀해주시니까 크레타 구성원들 모두 더 힘이 난답니다!

눈도 오고 추운 겨울 따뜻하게 보내시고 몸건강 유의하세요~^^

감사합니다. 좋은하루되세요

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )