아기사진 둘째 만삭 촬영 후기 입니다 ^^

by 이성경 at 2014.12.18 20:35
안녕하세요~~
오늘 둘째 만삭 촬영을 마친 산모 입니다.
첫째 때도 여기서 만삭 촬영을 했는데, 오늘은 모 처럼 가족 사진도 찍어주셨습니다.
2가지 컨셉으로 찍었는데....
첫째가 워낙 다루기가 힘든데....선생님께서 말씀하시는 데로만 하니까
아이가 신기하게??^^ 잘 따라왔습니다.
나중에 발달 장애 아이까지 찍은 경험이 있다고 하는 걸로 봐서, 대한민국에서 유일하게
아이들이 편하게 찍을 수 있는 그런 곳이 아닌가 생각이 됩니다 ㅎㅎㅎ
저희 가족 베스트 샷! 하나 올려드립니다. ㅎㅎㅎ
촬영 내내 수고하신 언니들 그리고 선생님 감사합니다.
by 크레타 at 2014.12.19 09:59
안녕하세요~~
오늘 둘째 만삭 촬영을 마친 산모 입니다.
첫째 때도 여기서 만삭 촬영을 했는데, 오늘은 모 처럼 가족 사진도 찍어주셨습니다.
2가지 컨셉으로 찍었는데....
첫째가 워낙 다루기가 힘든데....선생님께서 말씀하시는 데로만 하니까
아이가 신기하게??^^ 잘 따라왔습니다.
나중에 발달 장애 아이까지 찍은 경험이 있다고 하는 걸로 봐서, 대한민국에서 유일하게
아이들이 편하게 찍을 수 있는 그런 곳이 아닌가 생각이 됩니다 ㅎㅎㅎ
저희 가족 베스트 샷! 하나 올려드립니다. ㅎㅎㅎ
촬영 내내 수고하신 언니들 그리고 선생님 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 성경님!
이렇게 당일날에^^ㅎㅎ 빨리 후기를 써주시다니! 정말 감사합니다.
걱정하신 것과 달리 주아가 저희를 잘 따라주어서 재미있게 촬영할 수 있었답니다.
윗층 흰방에서 찍은 사진도 너무나 예쁘게 잘 나왔더라구요.

어제 서재에서 주아가 앙증맞은 작은 손으로 건네 준 포도맛 젤리 맛을 잊지 못할 것 같아요.
너무나 사랑스러운 주아와, 곧 태어나게 될 마음이 남매가 기대가 되네요 :)

액자 찾으러 오시러 오실 때 또 뵐게요!
항상 행복한 하루 보내시구 마음이 순산하시길 기도할게요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )