아기사진 6개월 사진^^

by 손선 at 2014.12.12 11:43
컴퓨터가 고장이나서..이제야 올리네요....^^

6개월때 찍은건데..^^

내가 좋아하는 사진...특히 건홍이가 이선이 뽀뽀해주는 사진...너무 마음에 들어요...^^

매번 예쁘게 찍어주셔서...감사해요...

건홍이때는 혼자 찍어서 몰랐는데...

남매끼리 찍으니깐...행복이 두배네요...^^

다음주에 또 찍으러 가네요...시간이 왜 이렇게 빨리가는건지..히히

이번에도 잘찍어야하는데...히히...
by 크레타 at 2014.12.12 17:16
컴퓨터가 고장이나서..이제야 올리네요....^^

6개월때 찍은건데..^^

내가 좋아하는 사진...특히 건홍이가 이선이 뽀뽀해주는 사진...너무 마음에 들어요...^^

매번 예쁘게 찍어주셔서...감사해요...

건홍이때는 혼자 찍어서 몰랐는데...

남매끼리 찍으니깐...행복이 두배네요...^^

다음주에 또 찍으러 가네요...시간이 왜 이렇게 빨리가는건지..히히

이번에도 잘찍어야하는데...히히...

==================== 답 변 ====================
안녕하세요 이선맘님!^^ 몇일뒤면 건홍이와 이선이를 볼 수 있겠네요^^

건홍이 사진찍을때가 얼마전같고 이선이가 뱃속에 있을때는 정말 어제같은데
벌써 8개월이네요^^

착한 건홍이 동생질투도 안하고 뱃속에 있을때부터 이뻐해주는 모습이 정말 사랑스럽더라구요^^
빨강색옷을 입은 이선이 통창사진도 정말 이쁘죠^^

건홍이 혼자, 이선이 혼자 찍은 사진들도 이쁘지만
건홍,이선남매는 남매사진이 최고죠^^!

저희가 봐도 정말 이뻐요^^

8개월 사진은 물론이고 돌때는 얼마나 더 사랑스러운 남매가 될지 기대됩니다^^

다음주에 뵐게요 추운날씨에 건강유의하시고 감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )